Как происходит начисление 2-х разных Премов

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 4 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни у меня вопрос относительно начисления премиум акаунтов. Допустим у меня сейчас есть "общий премиум" на сутки.Если я играя в танки заработаю себе "танковый премиум" то как в данной ситуации будет отображаться мой премиум. (тоесть общий прем. перейдет в танковый, или всетаки у меня засчитают 2 дня према, а если так то как они будут начислены (сначала танковый потом общий или наоборот)).

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Сейчас я могу сильно ошибатся, но разве общий премиум аккаунт не был убран с игры, была же новость что мол раньше начисляли танковый при покупке общего, но это прекратили. Просто с того времени я не идел в магазине возможности купить общий премиум аккаунт именно в магазине танков, там только танковый, я решил с танков его вообще убрали, это не так?

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я не уверен,но думаю,что в твоем случае тебе начислят еще один день премиум-аккаунта.Хотя в вопросах-ответах возможность параллельного према существует (Ответы в самом низу статьи):

https://worldoftanks.ru/ru/news/updates/1-5-wot-prem-account/

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Добрый день ребята! Если у тебя есть общий прем, он так и останется у тебя и тебе ещё добавят танковый, итого у тебя будет два према. Общий ты имеешь ввиду танки и самолёты? по моему они вместе ещё да?

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!!мне кажется что пока ты танковый неиспользуешь общий так и останется!!!так что походу два дня према будет!!!но это только мои догадки)))

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

хм,такие сложности оказываеться с этим прем аккаунтом то ли он общий то ли разделяеться на чисто танковый и общий, во дела.А как было просто когда то было всего лишь одно понятие на одну игру)


5
100