Как расширить койкоместо в казарме

Совет по игре
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 2 года назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни зачастую особенно для начинающих игроков в казарме обычно нехватает места для высадки экипажа. Исходя из своего опыта хочу поделится как можно расширить койкомета. Как я оговаривалсь постом ниже что когдато мне давали в аренду прем танк "Ягпанзер 8.8" и после истечения срока аренды данный танк осталсь у меня в ангаре (кстате он есть дисихпор (2-3 года)) так вот я посадил в этот танк весь лишний немецкий экипаж засчет чего у меня освободились места в казарме. Так что никогда не спешите удалять из ангара арендную технику, она может принести пользу и в пасивном состоянии.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
S__T__A__S__2006 ответил 2 года назад

Привет танкисты. Довольно таки дельный совет , ябы никогда до этого и не додумался чтобы высаживать ненужный экипаж в данную технику. Нужно посмотреть в свой ангар мне недавно выдали в аренду танк т3485м может я смогу воспользоваться твоим советом если его ВГ сами из ангара не уберут. СПС за совет.

Аватар
gosha_tuzikov ответил 2 года назад

K_r_a_v_a_83 странно что у тебя танк не забрали мне когда то довали револьвера так потом забрали сразу а вот экипаж остался и где твой экипаж с этой пт ?? ну если есть пустые танки и экипаж той же нации который жалко демобелизовать то конечно можно посадить да я ещё подумал что таким же макаром можно купить танки 1 уровня без экипажа и напихать туда экипаж с казармы

Аватар
vedi_ua ответил 2 года назад

Главное, чтобы не высадить всех членов экипажа с арендной техники – заберут арендный танк.

Так что оставляейте хотя бы одного члена экипажа в арендных танках и пользуйтесь ими как "расширителем" казармы. 🙂

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 года назад

Да у меня такое было что пол казармы пришлось демобилизовать чтоб освободить место что за глюк досих пор не понял ну и фиг с ними зато казарму почистил а то сидели только зря

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 года назад

Ну,у меня такой проблемы вроде никогда небыло,хоть я и не покупал койки. Ведь зачастую есть лбз на места в казарме. Просто выполняешь их и тебе автоматом дают койки. Ну,а так,совет конечно может пригодиться начинающим игрокам.


5
100