Как разогнать Т95 к 25км/час?

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 4 недели назад

Всем привет, видел урывок стримера с рекордным уроном на Т95, разумеется в чате все там писали о "подкрутках стримеру" когда залетало в пиксели танку который уже за угол заехал и так далее. Но я не об этом. Суть вот в чем, когда он ехал по ровной местности по асфальту его Т95 ехала со скоростью 25 км/час рывками переключаясь на 24. Моя Т95 медленная, едет в моем варианте обвеса всего 20км/час. Я решил посмотреть что же надо что бы было 25. Зашел в сравнение, поставил все перки что там есть, оборудку поставил всю только на скорость, доппаек и даже октановый бензин на +10%(хоть уверен сборки на фул скорость в т95 никто не делает, игноря досылы стабы и прочее). Но я все же все сделал только на скорость, в полевой модернизации тоже потыкал косвенно влияющие на скорость вещи. Короч после всего что могло хоть как то ускорить танк у меня получилось 24км/час. Все что я не ставил это боновую оборудку, чет забыл за нее. Но даже так ведь не может быть сборки где нет ремки или аптечки а вместо нее с пайком стоит еще и бензин, да и нельзя ставить 3 оборудки на скорость. Так что это спишет боновую оборудку легко. Вообщем все манипуляции так и не дали 25км/час в сравнении техники в клиенте. В связи с чем возник вопрос, что не включает в себя эта вещь в игре что влияет прямо на ТТХ техники? Или все включает и "подкрутка стримерам" реально существует когда их ТТХ усиливаются. Вообщем скажите в какой сборке скорость Т95 станет 25км/час не в ущерб другим ТТХ, ибо охота и свою черепаху сделать "зайцем"))

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

я думаю что ему было бы достаточно поставить боновый турбонагнетатель и всё и этого вполне хватило бы чтобы иметь скорость. 25 км в час а остальное это уже перебор тут скорее нужно виртуоза и всё остальное чтобы не смогли посадить на гуслю и быстрее поворачиватся так как пт без башни очень уязвимауязвима

Аватар
kapytoschka ответил 4 недели назад

Вот лордос правильно подсёк, как с языка снял, турбач нужно ставить, сейчас на нём ганяют абсолютно все, паёк нужен сто пудов и прокачка экипажа. Но эта птэха не скоростная, она не для гонок создана, чё ты её мучаешь, ползи себе к цели уверенно, забирай её и спи спокойно.

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Подкрутка существует.Как же без нее.Только иногда ВГ отключает ее.Воот тогда начинаются вопли Видоплясова.-Игра говно,разрабы мудилы.Если твои эксперименты не привели к желаемому,нас то зачем спрашиваешь?Ты же все сделал по пунктам.Установил все что возможно.Напрашивается тот самый вывод-ПОДКРУТКА.Да и скинь ссылку на видос,интересно глянуть.
Ну и АСФАЛЬТ!Твое сравнение не учитывает покрытие.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 недели назад

Не знаю,может ты просто забыл про одну вещь. А ты не смотрел по какому грунту он ехал? И не под горку ли? Может он ехал по асфальту. А в сравнениии,думаю,что идут общие показатели.

Аватар
sergfolkner ответил 4 недели назад

Ехать под 25 км/ч эта колымага может только если есть подкрутка. И про дорожное покрытие правильно заметили. Если наворотил все на скорость, а скорости нет, то точно подкрутили стримеру. А под горку с таким весом ей, мне кажется, тоже не слишком поможет.


5
100