Как разработчики с нами честны – очередная часть

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 2 недели назад

На канале Барабекуса вышло интересное видео, в котором показаны очередные примеры честности разработчиков с игроками… или нечестности.

В видео:

  1. Обнаруженные необъявленные изменения на картах, влияющие на баланс карт.
  2. Тест заявленного разработчиками полного поглощения фугасов объектами техники на картах (машины, вертолеты и т.д.).
  3. Изменение поведения снарядов при попадании в мелкие препятствия (столбики заборов).

И напоследок небольшой лайфхак, как за +10% получить кредит по серебру у Варгейминг.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 2 недели назад

vedi_ua то что воргеи потихоньку вносят изменения и по технике и по снарядам я знал, а вот про карты это для меня новость. Про продажи премов и акционных танков , тут наши игроки давно разобрались и в советах выкладывали, сам таким способом пользуюсь. иИпоследнее , я наверное среди вас тут самый молодой, не знаю как вам но меня бесит слово ( лайфхак) во первых оно неудобное , во вторых сам звук похож на (харкнул), в третьих есть прекрасное, всем понятное слово -СПОСОБ, зачем гадить в свой язык? я еще понимаю что нет аналога а так ……. я если честно юшу за это терпеть не могу, по этому юша с маленькой буквы

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Ну,а давно знал,что вг без объявления войны всё делают на свой вкус и лад. Так что,ничего удивительного в этом нет. Эта игра как рулетка,можешь выиграть,а можешь и проиграть – как повезёт.

Аватар
PAK0BED ответил 2 недели назад

доброго времени суток,так это и без барабекуса все видно,фугас попадая допустим в противника на лвл,два выше наносит урон и попадая в меньшего звучит не пробил,если стреляешь через кусты на фугасах,причем в полностью открытый танк фугас просто исчезает,столбики вообще меняют направление или задерживают фугас

Аватар
densa02 ответил 2 недели назад

vedi_ua доброе утро, вообще барабекус всегда по делу говорит, нравятся его испытания в лаборатории барабекуса, но сейчас он ничего нового не сообщил , те кто давно в игре это знают.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

Мне одно только уже ИНТЕРЕСНО – "Что в башке у этих поехавших на донатстве ВГ-глюковаров?" Не могу я понять таких – неужели ВСЕ мало? Неужели нужно дальше деградировать игру в сторону донатства и всякого рода подставных алгоритмов, которые заточены на их КОРЫСТИЕ? Короче, МОЕ мнение – у разрабов мозгов просто не хватает сделать игру ИГРАБЕЛЬНОЙ для игроков! Походу они на большее НЕ СПОСОБНЫ своими мозгами примитивными придумать что-то адекватное и прогрессивное в игре, что бы принесло интерес к игре и нормальный геймплей! Или я чегото не доганяю, то что они знают может быть? Да и что там знать? Не ТЕМ разработчикам ВОТ досталась "хозяинам"! У них что девиз Тараса Бульбы? : – "Я тебя породнил, я тебя и убью!"
р.с. а то что Барабекус говорит и сообщает, так я бы еще больше его наросказывал про эту помойку, да и Вам это не ново – лишь очередное напоминание наглядно, а эти "лайфхаки" – слово то НЕ НАШЕ!


5
100