Как разработчики убили физику в игре

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 1 месяц назад

Всем привет! Мы помним, как много лет назад ВГ рассказывало нам о увеличении роли физики в игре и повышении реальности. И за пару лет они это все свели на нет некоторыми своими решениями. Если реальность урона машин при таране и падении еще остается в определенной мере, то действия экипажа это просто фантастика в виде супергероев. Возьмем перк "интуиция". Для того, чтоб заменить уже заряженный снаряд необходимо меньше времени, чем произвести зарядку с нуля. Объясню. Т.е. надо вынуть уже заряженый снаряд и снова зарядить новый. На это надо больше времени, чем просто зарядить новый снаряд. Так где же реалистичность в игре?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 1 месяц назад

Нет ты не совсем прав.Интуиция это типа такая возможность "угадать" нужный тип снаряд.То есть как бы изначально заряжающий вроде должен был зарядить допустим бронебойный ну так типа считал командир(он как бы главный,отдал такой приказ).А тут ситуация боя изменилась и очень сильно понадобился ОФ-снаряд для добивания противника у которого осталось мало хр.И оказывается заряжающий интуитивно уже зарядил этот тип снаряда вместо бронебойного.Поэтому и времени уже не тратится на перезаряд.Ну как то так

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Хых, ну это мелочи, я думал тут будут серьезные примеры нарушения физики, к примеру как 30 тонный танк наехавший на скалу едет вверх даже если жмешь тормоза, потому что "так нарисована карта")) а в целом это игра, об этом стоит помнить, если дать много реализма может быть "больно"))

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!я даже не читаю ответов тоже подумал что не зря перк называется интуиция)) так что заряжающий заряжает снаряды интуитивно то есть или бб или фугас сам незная того)))

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Добрый вечер ребята. да убили они игру уже давно и не нужна им эта игра,им денежки наши нужны,донат для них сейчас главное.Урон по своим убрали,чат общий закрыли,вводят дичь с игру и желание играть стаёт всё меньше.

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Могу добавить по движению танка. Дествительно, машина весящая десятки тонн переворачивается при наезде на некоторые препятствия как детская 10 килограммовая коляска.  Сколько угодно было примеров, особенно это связано со светляками, с "елкой" французской. Такое чувство, что это фанерный планер, переворачивается на раз. Явный перебор! Это после  обновления 1.0 где то поперло.


5
100