КАк с нулем урона получить 2 шеврона в РБ

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Не знаю,что ВГ изменил в правилах,не играл пока в РБ,но на карте Тундра команда тупо поехала через холм,где бодаются ТТ обычно(по левой стороне если на верхнем респе) и взяла базу.Из всей команды только трое стреляли.Мах.урон в топе 1050.
https://skr.sh/sBxdx0Eio6A?a
КАк с нулем урона получить 2 шеврона в РБ
https://skr.sh/sBxvfFyXA4Z?a
КАк с нулем урона получить 2 шеврона в РБ
https://www.youtube.com/watch?v=V1xIAmrjOKg&t=281s

Вот такой сейчас цирк в Рангах.
в Видосе орнул от голоса).Такой себе танковый маньячелло-"Девочка,поехали со мной налево-я покажу тебе как бразу бать".)).

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 2 недели назад

Забавный вариант боя. Но таких случаев и в случайных боях хватает. Когда все бодаются и дулами меряются, некоторые умные лтшки и стшки пробираются на брошенную базу, валят арты и быстренько берут базу. А в ранговые бои я не играю, к сожалению, интернет не позволяет сервера менять. Только РУ-10, ну иногда РУ-4.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

А в чем проблема? Есть роль машины, сыграла именно она что и принесло дополнительный ролевой опыт который танк набрал и вырвал себе 2 шеврона. Но в целом механика ролевого опыта бред полный конечно, когда всем для него надо потеть, а ТТ просто приехать и постоять пока другие стреляют

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! да индивидумов везде хватает))) просто люди когда идут толпой в ранговых( и это правильно) то они так увлекаются боем что чисто посчитать танки немогут против скоких они ведут бой!!! и то что надо вернутся об этом даже и недумают , даже когда продавили или по хп просели противники и получается что базу берут соперники!!!

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

это они уже научились с прошлого раза и теста это ведь действительно получше будет чем бодаться на фугасах как дураки ,есть динамика хоть какая-то понятно что многим истинным танкистам такое не нравится

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Ранговые бои – это скорее командная игра и везение. Тут главное угадать с выбором танка на выпавшую карту. И играть не обязательно стадом. Но многое зависит и решается в первые 2-3 минуты.


5
100