Как снять камуфляж с арендного танка?

Вопрос
Аватар
CTATUCT_TOI7 написал 2 недели назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!!! В прошлом месяце я подключал себе твич, и мне дали танк в аренду, на которые я поставил стили(камуфляж) ,и когда аренда кончилась, то я не успел снять камуфляж, а полсле нельзя снять, но технику я не хочу продавать, можно ли как нибудь по другому снять, не продавая технику? Большое спасибо за ответы и удачи!!!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Мне когдато давали прем танк в аренду и я кидал на него камок, но после аренды я все с него снял и проблем никаких небыло. Че у тебя ха х происходит непонимаю пиши в цпп, или мож кто уже сталкивалсь с похожим тогда отпишут ниже.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!!напиши в цпп там щас настолько быстро отвечают что я сам в шоке)))там по твоему вопросу тебе всё доходчиво ответят!!!удачного время провождения

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Да по идее не должнобыть проблем со снятием камуфляжа, если только он не шел в комплекте с арендным танком и не уходит с ним. Удали моды и попробуй. Должно получиться.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

CTATUCT_TOI7, стили и камуфляжи установленные тобой самостоятельно вернуться к тебе на склад. Так же происходит и с оборудованием. Даже членов экипажа в казарме тебе оставят. Обычно забирается только сама техника.

Аватар
hik_van ответил 2 недели назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

К сожалению теперь этот камуфляж не вернуть без полного выкупа танка или как минимум ещё одной аренды, ну теперь то будешь думать вешать камуфляж на арендный танк или нет

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Крава не прав,камуфляж уже не снять без выкупа,или просто убрать танк из ангара.Я сам столкнулся с этим при подключении твич-прайма.Надо заранее за час до окончания аренды снять камуфляж.Эта недоработка ВГ,почему так придумано,непонятно,ведь оборудование снимается без проблем.Всех благг.


5
100