Как стрелять эффективно в World of Tanks

Совет по игре
Аватар
3BEPb_35 написал 3 года назад

Этот пост из подсказок. Самый эффективный способ,это стрелять голдой по тяжело бронированной технике. Фугасами стрелять тоже эффективно,но только по танкам с открытой рубкой. Но иногда ими можно стрелять и по легко бронированной технике. Стрелять лучше без авто прицела,т.е. самому метится,а не доверять автоматике. По возможности, ещё нужно выцеливать слабые места у соперника,чтобы было меньше не пробитий.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

голдой нужно стрелять только по тем целям, если есть вероятность гарантированного непробития основным снарядом… и по танкам с открытой рубкой стрелять фугасами тоже нет необходимости… открытая рубка – не гарантирует пробитие

Аватар
13_MukpoH ответил 3 года назад

допустим голдой стрелять не самый эффективный способ,фугас намного эффективнее на большинстве танков правда урон меньше ,например т95е2 прекрасно обходится без голды вполне достаточно бронебойных снарядов ,тип64 хоть и пишут везде ,что нужно 20 голды ставить ,но комфортно и на бб так ,что для каждого танка свой снаряд ,валентайн конечно без голды вообще никуда

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

3BEPb_35 не всегда и не навсех орудиях нужно стрелять голдой, в некоторых случаях голдовый боеприпас дольше летит, и сильно теряет бронепробитие с расстоянием, да и дорого.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Так я же и написал,в каких случаях нужно стрелять голдой,а в каких фугасами. Вы опять меня не услышали. Только умеете хаять и дизлайки ставить не обоснованно. Если уж ставите дизы,то хоть ставьте за дело,а не просто так.

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад

Голду использую крайне редко и только на танках с низким пробитием и то при стрельбе влоб. А так всегда за глаза хватает обычнх ББшек. Фугасы тоже бывают разные и с разным пробоем. Если пробить фугасом, то некоторые танки можно просто заваншотить! И есть еще один очень эффективный прием: стрелять фугасом ПОД днище танка! Попробуйте!


5
100