Как так,что скажете

Вопрос
Аватар
dimon28i79 написал 3 месяца назад

Основным вооружением КВ-85 являлась 85-мм танковая пушка образца 1943 года (Д-5). Орудие монтировалось на цапфах в башне и было полностью уравновешено. Сама башня с орудием Д-5Т также являлась уравновешенной: её центр масс располагался на геометрической оси вращения. Пушка Д-5Т имела вертикальные углы наводки от −5 до +25°

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 3 месяца назад

привет, а в чем суть вопроса? или это совет? если вопрос в том что должно быть как в твоем посте увн -5 а по факту больше, так воргеи давно сказали что игра неисторична.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Не понял вопроса,вообще ни о чём. Просто написал своё мнение и всё.Коментировать нечего и суть не ясна. Игра как игра и мы в этом не вправе что либо сделать,есть разрабы и они крутят ею.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты. Первая попытка вышла слегка косой.СОгласен с мнениями выше-непонятна смысловая нагрузка.Если пост об орудиях,то надо было более подробно рассказать об истории создания.А здесь просто скопирована часть (не лучшая, могу заметить) текста о КВ-85 Википедии.Не говоря уже о названии поста.Что ты хотел спросить,зачем?!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!я так понял вопрос в том почему пушки в игре несовпадают с реальным танком?) просто напросто может потомучто это просто игра!!! и совпадения наверно долековато в игре с реальными там где т34 совок тигра нагибает))

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Я тоже ничего не понял из этого поста,поэтому ничего сказать не могу. Если ты хотел сказать,какая пушка стояла у данного танка на самом деле,то все равно,в чём суть-то.

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100