Как точнее стрелять и правильно сводиться на арте ?

Аватар
KpacHbIe_CJIe3bI написал 4 года назад

Вопрос в первую очередь адресован профильным артоводам , хочу постичь дзен и попадать в цель играя на арте скажем так вместо 47 % процентов 65% . Я расскажу вам что я на данный момент умею а вы подскажете мне какие секреты мне помогут повысить эффективность стрельбы на арте.

Итак:

  1. Использую AtoTik на нем видно радиус разлета осколков (стандартный прицел его не показывает) и время полета снаряда до точки прицеливания
  2. Обязательно использую вид от траектории , на мой взгляд так стрелять получается точнее
  3. Мышь перемещаю плавно чтобы круг сведения не не сильно увеличивался в размерах
  4. Слежу за тем чтобы выбранные цели находилист в пределах угн , а если приходится поворачивать корпус то сначала фиксирую орудие плавной кнопкой мыши а потом поворачиваю корпус , орудие фиксирую чтобы минимализировать разброс от поворота орудия ( сволиться после этого быстрее)

На этом у меня все , ответы по оборудованию мне ни к чему оно практически у всех стандартное приводы наводки и гаубичный досылатель .

Жду Ваших советов.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

А каких советов, могу вас поздравить, вы профильный артовод, вы постигли дзен, ну почти, есть один нюанс, сау не любит почти никто, в том числе ВБР, сколько бы вы не выцеливали пиксель, шанс что арта попадет туда не велик, ибо где можно увидить настоящий рандом? в прицеле САУ))) Это все шутки, а серьезно, старайтесь на арте стать в нужную позицию. Скажем на точных американцах танк ставте ровно, а вот на советах(по себе замечал) нужно стать на бугоро что бы ствол был слегка опущен, так снаряды никогда не перелетают танк, просто берем чуть за него и 9 с 10 зайдет в него, правдо так не прицелится в снайперском прицеле, ну вот какие то такие мелочи есть конечно, но просто пробуйте занимать разные позиции и сами все поймаете

Аватар
KpacHbIe_CJIe3bI ответил 4 года назад

Byryndyk_v_tanke я понял к чему вы клоните , льстите конечно но важное я для себя подчеркнул , учитывать траекторию полета снаряда , у каких то сау она навесная у каких то не очень навесная как например у об 261. поработаю над , этим а вам заплючовал в карму.

Аватар
densa02 ответил 4 года назад

мне кажется что бы хорошо играть на арте познать дзен в правильном сведении это самая малая часть навыка артовода,да и как правильно сказал предыдущий советчик как не сводись а арта касая, поддерживаю.на арте самое главное выбрать нормальную арту,с норм экипажем,перками само собой,правильно выбирать позицию,не стоять после выстрела,постоянно следить за миникартой,и во время кд смотреть на трассер визави

Аватар
33t77 ответил 4 года назад

привет. я стараюсь стрелять чтобы центральная точка пицела немножко была за целю.так получается если цель стоит в рельефе можно зацепить крышу башни или корпуса.а если брать перед целью может быть недолет.

Аватар
densa02 ответил 4 года назад

если танк стоит на максимальном расстоянии выстрела то не нужно заводить за танк,в этом случае снаряд в цель летит почти вертикально ,кроме советской арты,и еще не всегда точно,поэтому в центр танка и наводись,а то может получится что ты завел за танк да еще и разброс тоже потянул снаряд за танк

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Привет самый эфективный способ стрельбы что бы поподать на арте нужно прицел заводить чуть чуть за танк и не точно по цетру танка. Тогда вы начнете поподать.


5
100