Как убивают после ПОБЕДЫ!

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 1 месяц назад

Добрый вечер ребята! Скажите как и почему так происходит, мы захватили базу но стрельба продолжается ещё и я убил одного вражину, хотя написало что БАЗА ЗАХВАЧЕНА и меня потом убили, хотя я думал что уже всё! Сколько времени ещё после захвата можно играть? Бой был стандартный!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

Когда шкала доходит до конца,то это не значит,что конец боя. На сбитие захвата ещё даётся вроде 3 секунды после захвата оной. Но ещё есть одна фишка. Чтоб соперники дольше захватывали базу,нужно убивать своих союзников (но сейчас уже не убьёшь).

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Если не ошибаюсь после захвата базы можно играть ещё три секунды.Надо было уточнить в каком режиме боя играл потому что по моему там тоже есть нюансы.Можно к примеру захватить базу,выиграть но при этом будут уничтожены все.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Если мне память не изменяет то после полного захвата базы игра еще продолжается в течинии 3-5 секудн, точно не помню.

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

После захвата базы каждый фраг, не важно свой или чужой был убит, продлевает время боя на 5 секунд. Именно поэтому при захвате союзной базы могли убивать свои танки, чтобы продлить время для сбития захвата.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.О фрагах и продлении боя,я не знал.Спасибо камрадам и собственно тебе,за то что затронул эту тему.А насчет времени захвата базы,то-да,там еще пара-тройка секунд остается и нередко ,когда берут базу и противники,именно эти чертовы секунды и не позволяют победить.


5
100