Как узнать вскрыли ваш аккаунт или нет

Совет по игре
Аватар
PAK0BED написал 2 недели назад

доброго времени суток

согласитесь все знают,что аккаунты вскрывают,угоняют и тд,но каждый из нас надеется,что именно меня пронесет,вг рекомендует чаще менять пароль,устанавить пару защит в виде номера телефона и тд,но и мошенники не сидят сложа руки,их программы постоянно совершенствуются и риск потерять доступ к аккаунту очень велик

если вы играете постоянно то конечно шанс угона уменьшается,это куча заморочек да и восстановите через цпп быстро,а вот играть на своем аккаунте вы можете не один,причем даже не замечая этого,не всегда обращаешь внимание сколько боев сыграл на каком то танке особенно если были одни сливы,обычно закрываем игру и идем спать,вот тут самое время заменить вас довольно таки аккауратному и тихому напарнику,который после себя все подчистит

простой способ это понаблюдать не сколько дней за своми данными,перед выходом запомнить во сколько вышли из игры,сколько боев сыграно,если при следующем входе заметили изменения в этих данных значит к вам подселился домовой и пора менять как минимум пароль,стоит задуматься о вашей почте,и сменить ее на другую

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

За все 9,5 лет в игре я менял много раз пароли – главное запоминать их и не на бумажке и не в блокнотах всяких, а в голове у себя, чтобы даже спросоня понил. В некоторыжэх случаях при смене пароля раньше даже голду ВГ разрабы давали, но не знаю как сейчас, было время, что эту награду за смену пароля отменили уже давненько. Но если дорожишь аком, нужно много чего делать, чистить куки , кеш файлов и т.д. в совете все описано в основном, чего я уверен почти никто не делает. Ну может быть отдельные игроки слишком ответственно относящиеся к своему аку.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Ну у меня подлючен второй фаткор защиы в виде аутентикатора и думаю это в принципе достоточно пока по крайней мере сейчас,я средний игрок у меня нет особых танков в ангаре чтобы охотиться за моим акком

Аватар
rulocker ответил 2 недели назад

Здравствуйте. Вы узнаете, что ваш аккаунт угнали, если только при заходе в игру или на оф.сайт, выдаст ошибку идентификации. Чтобы этого избежать, меняйте пароль раз полгода-год, привяжите ОБЯЗАТЕЛЬНО аккаунт к телефону, т.к. почту злоумышленник может сменить, а вот привязку…, увы. На почте, привязанной к игре ОБЯЗАТЕЛЬНО удаляйте все письма от компании варгейминг и чистите корзину, т.к. программы взлома перебирают базу с почтами на определенные слова или на письмо от кого или куда. Делайте скриншоты своих покупок или больших достижений в игре в ангаре и складывайте на винчестер. При обращении в центр поддержки, вам надо будет представить данные аккаунта (почта-пароль), с какого ИП заходили, какой регион, скриншоты покупок будут не лишними. И вам все вернется, если злоумышленник продал какие то танки, или наооборот приобрел, все вернется на круги своя.
Как то так… если кратко. Главное не тяните с обращением в службу поддержки.
Для слежки за своим аккаунтом через телефон, поставьте с маркета простенькую программку WOT Progress, и там и когда последний раз играли и сколько боев, да и вообще все данные по акку, программе не нужен ваш пароль от игры или почты, только ник в игре, в ней же можете отслеживать своих друзей по нику, как они играют и проценты побед…
Удачи!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! я бы только с одним несогласился бы это со сменой пароля) ты хоть каждый день меняй это будет бестолку)) взламывают они прогой и там генератор паролей так что он подбирает оптимальный!!! это на будующее тем кто верит что смена пароля помогает)))

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Чёт ерунда какая-то с запоминанием боёв и т.д. Ну са посуди,разве будет кто-то просто играть на твоём аке? Нафиг никому это не нужно. Если уж кто-то зашёл на твой ак,то обязательно сразу же попробует его увести. А с игрой на твоём аке – ты уж тут переборщил.

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Никому доверять нельзя и незачем! Переходить по ссылкам левым,давать доступ к АКу,всё это ТАЙНОЙ ДОЛЖНО БЫТЬ и знать должен только ты один. Я сталкивался с этим,но ВГеи как нистранно отреагировали очень быстро и всё вернули.


5
100