Как в World of Tanks убрать бан

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 написал 2 года назад

Бывает так, что аккаунт блокируют по какой-либо причине… Разберем данные моменты, и возможности снять блокировку аккаунта.

  • первый, и самый распространенный вид бана – блокировка внутриигрового чата, это означает, что вы оскорбляли союзников в бою, либо нецензурно выражались. Шкала и сроки наказания тут прогрессивные, зависят от частоты попадания в данный бан, и ВГ использует для бана – внутриигровую систему жалоб, созданную для удобства игроков. И да, разработчики знают, выражались ли вы в бою или нет, т.к. есть личный опыт обращения по данной проблеме, где мне были предоставлены скрины из боев чуть ли не месячной давности. Чем чаще вы будете выражаться нецензурно в бою, тем дольше вы будете сидеть в "бане".
  • второй и не менее распространенный вид блокировки – тимкилл (тимдамаг) – огонь по союзникам в бою. При стрельбе по союзникам вам начисляются штрафные очки, когда они набирают определенное кол-во – аккаунт игрока сначала приобретает голубой цвет ника, а после блокируется (прямо в бою), всего можно "безнаказано" нанести союзнику 2 раза дамаг, но помните, если вы подожгли союзника, каждое хп, списаное с него, будет защитываться вам как дамаг, который нанесли вы лично (даже если вы этого и не хотели). 1 раз – бан на час, после срок увеличивается в геометрической прогрессии, 3 часа, сутки, неделя, месяц и как финал перманентная блокировка. Если вы, "внезапно" стали светлосинего цвета в бою, значит вам нужно быть крайне осторожным, ведь любой таран союзного танка вами, приведет к блокировке аккаунта, так же вас заблокируют за затопление союзника, если вы последний, кто контактировал с его корпусом. Исключения составляет арта – ей, в данном виде бана сделали большую скидку (3 уничтоженных союзника – и вы в бане). Снять синий цвет ника, вы сможете стреляя и уничтожая танки противника, просто выйти из игры, и отдохнуть недельку – ни чего не даст, вам необходимо "отмыть" грех в бою, только после определенного кол-ва дамага противника, ваш ник станет обратно белого цвета.
  • бан за неспортивное поведение в бою, подпирание-выталкивание союзника, карается аналогично как и за тимкилл
  • бан за ботоводство – возможно существует, но это не точно, ибо доподлинно не известно, борется ли ВГ с этим видом нарушений, но периодически отчитывается о проделанной работе)))
  • и самый страшный и безаппеляционный вид блокировки – бан за использование Запрещенных Модификаций (ЗП – они же ЧИТЫ)!!! (запрещены на территории России, Беларуси, Украины, Казахстана и прочих стран СНГ). В первый раз вы получите предупреждение со внушением в виде блокировки аккаунта на 7 дней, если вы продолжите использовать ЗП, вас ждет перманентный бан. без возможности восстановления. Список ЗП – читов тут https://koreanrandom.com/forum/topic/17658-классификатор-модов-полный-список-запрещенных-и-нежелательных-модификаций-19122015/, к сожалению, варгейминг удалил с официального форума свои же темы, поэтому ссылка только на сторонний ресурс. И да, борьба с читерами ведется, знаю на личном опыте, т.к. в 2016 году использовал скрипт – автоматическое пожаротушение, и даже за него получил бан на 7 дней, так что думайте, а стоит ли рисковать аккаунтом?
  • и последнее, если вы считаете, что вас несправедливо забанили, единственное место, где есть возможность обжалования наказания, и снятие блокировки с аккаунта – это Центр Поддержки Пользователей (ЦПП), на сайте https://worldoftanks.ru/ они находятся в левом верхнем углу Поддержка.

Не нарушайте Правила игры!!!

На этот вопрос дано ответов: 11
Аватар
3BEPb_35 ответил 2 года назад

Сам ты этот бан ни как не уберёшь.Правда в интернете появились такие деятели, которые предлагают за деньги снять с вашего аккаунта бан,даже перманентный.Но не ведитесь,это развод.Помочь может только цпп.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 2 года назад

3BEPb_35, согласимся, ты прав, сам ты можешь только отмыться от тимкилла, остальное через заявку в ЦПП, и да, снятие блокировки акка – это развод на бабки!!! Просто не нужно нарушать правил игры, и все будет норм, АМИНЬ!

Аватар
MISHA_REG18 ответил 2 года назад

Дарова ну ты и накатал тут целу книгу а я скажу проще бан могут снять только разработчики сам ты его ни как не уберешь. Пишешь разработчикам показываешь им доказательсто что ты не виноват и может только тогда банн будет снят но не факт.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 года назад

Не надо так пугать людей)) "вам нужно быть крайне осторожным, ведь любой таран союзного танка вами, приведет к блокировке аккаунта", не любой а только тот что повердит внешний модуль или нанесет очки повреждений, н оврядли игрок это успеет сделать, скорее всего его сразу завалит кто то с своих, ибо тимкил при стрильбе по синеньких не считается, поэтому стоит быть внимательным и осторожным что бы не попасть в подобную ситуацию

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 2 года назад

Хочу выразить отдельную благодарность администрации данного ресурса, т.к. предоставляете возможность игрокам заработать немного голды, за что вам отдельный респект…

Аватар
Harry_Shotter ответил 2 года назад

https://content-watch.ru/text/ вот этим проверь и сам все увидишь , мне впринципе всеравно хот на ужах стой хот видосы с ютуба сюда кидай , просто видел днем твои высказывания в адрес одного активного юзера решил глянуть а ты ты из себя представляешь .

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 2 года назад

данная информация устарела и не является более актуальной, благодарим Вас за использование услуг данного сайта, всего вам наилучшего!

Аватар
Bemep_67 ответил 2 года назад

Ребят хватит задницу лизать разработчикам – игра стала гомном…

и боты в игре есть – играть невозможно стало, особо когда арта через доли секунды от засвета тебя высекает.. (сами если играли скока надо времени, чтоб перестроиться и свестись..)

тут давеча на матильде из 60 выстрелов 2 пробития… жалобу кинул в офис – ответили не нравится не играй .. короче срали они Вам на голову .. деньги тока в прем магазин кидайц и все.. короче лохотрон.. не даром в беларуссии казино разрешены – дибил иди выкидывай деньги так и тут

Аватар
obnialex ответил 2 года назад

Ветер я с тобой согласен(кроме ботов) Ботов в игре нет, но есть программа на серверах которая и следит чтобы мы НЕ ВЫДЕЛЯЛИСЬ! Она то и подкручивает бои простым методом-уменьнщая или увеличивая пробитие во время боя а так же уменьшая или увеличивая броню. Именно из за этого игрок не может порой пробить в бок даже лёгкий танк и снаряды уходят вникуда. Именно оттуда целые серии побед или же поражений.

Аватар
I__SerVeR__I ответил 1 год назад

Справедливости нет в перманенте, чисто кидалово от картошки, человек за 7 лет напокупал кучу премов и в трубу, картошке это выгодно, забаним- снова купит, на новый акк)))))))было бы у них желание по справедливости читы с игры убрать, заблокировали бы вход, а так, чисто бизнес и выкачивание денег, причем неплохих…….

Аватар
obnialex ответил 2 месяца назад

А вот и не правда. Я сам лично видел как в общем чате в ангаре один игрок писал много что про разработчиков игру и всё в общем плохое. Его банили а он черз 1-2 минуты возвращался и опять писал тоже самое словно под капирку( нгаверно просто копировал чтобы не писать) и так 5 или 6 траз после бана возвращался. Я видел ээто своими глазами и ник тоже не перепутал и даже записал где то тогда. А вы говорите что нельзя бан снять самостоятельно. Правда куда записал того листка нет уже а в памяти ник не сохранился.


5
100