Как выполнить ЛБЗ №13 по средним танкам

Алексей написал 1 год назад

Подскажите мне пожалуйста, как выполнить ЛБЗ №13 по средним танкам, где надо нанести 3000 урона? Это вообще реально? До этого я проходил все боевые задачи, а на этом просто застрял и не могу пройти ни как. Я что только не пробовал. Брал разные средние танки, пробовал ставить другие пушки, фугасницу использовал, стрелял голдой. Пытался быть первым в бою и даже стоял на кустах, в местах где обычно скапливается много противников, но ни как не могу набить даже рядом столько урона. Мой рекорд на советском Т-34 около 1500 и то мне очень сильно повезло. Кинула меня к низкоуровневым противникам и там я набил нормально дамага. Что делать? Очень хочется выполнит все задачи и получить награду.

На этот вопрос дано ответов: 6
overlordd87
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
overlordd87 ответил 1 год назад

Согласен, не самое простое ЛБЗ из всех, но и не самое трудное, если знать все нюансы. Возможно вы не обратили внимание или просто не до конца уточнили, но вам необходимо набить 3000к урона, самому или суммарно взводом. Именно правильно подобранный взвод – это ключ к решению вашей проблемы. В свое время и сам изрядно повозился с этой ЛБЗ, но затем все получилось и вот как. Советский Т-34 не плохой выбор, для выполнения этой задачи на 5 уровне, но могут быть трудности, так как желательно иметь фугасное вооружение, хотя не суть. Вам необходимо создать взвод и очень желательно, что бы во взводе у вас была убойная ПТ с хорошей пушкой. Далее в идеале вам нужно попасть в бой где есть техника 6 уровней и заручиться поддержкой такой ПТ, а лучше двух (СУ-100 как вариант) Да придется выжидать удобного момента, если у вас нет знакомых, ибо не каждый захочет помогать какой-то там 34ке. Но вы можете сказать, помогите выполнить ЛБЗ, у меня так и было, правда не сразу)) После этого когда взвод сформирован, вы должны максимально им помогать, лучше всего светите и прикрывайте, не лишним будет стрелять голдой. Может не с первого раза, но у вас получиться набить суммарно 3000к урона.

___3__Jl__O______ ответил 9 месяцев назад

хех зачем выполнять лбз на 5 лвл ? на т34 ? танчик зачетный но навыка требyет не каждый yмеет и не каждый согласится играть с т34 – и да этот лбз выполняет взвод – что б не yговаривать никого ездить с т 34 возми кромвеля 6 лвл или т34-85 и любой игрок на коте или кв2 ! ( а еще лyдше их обоих ) просто бyдет счастлив с тобой покатать – но если быть соовсем привередой – то можно выполнить и на 4 лвл т28 – во взводе обязательно должен быть светляк и пт – но тyт наверно придется поиграть во славy )))

MISHA_REG18 ответил 9 месяцев назад

Советский т 34 не подойдет для данной задачи проще выполнить на любой ст 9- 10 уровня это можно сделать как на барабане так и на цекличном танке почти в первом же бою

3BEPb_35 ответил 9 месяцев назад

Данную задачу лучше выполнять на барабанщике.И надо докачаться хотя бы 7 уровня,но лучше до 8.А на 5 уровне тебе скорей всего не выполнить её.

A_MHE_BE3ET_ ответил 9 месяцев назад

возьми не Т-34 а хотябы танк 6 лвл-лучше 7 или 8-го.Лбз на то и заточены чтобы ты качался дальше а не стоял на одном уровне.3000 накидать на т-34 достаточно сложно

paganel_2013 ответил 9 месяцев назад

итак внимательно читаем условие задачи: …выполнение взводом… входим в бой, живём стреляем, раскидываем приглашения в динамический взвод ребятам которые набили фраги и настреляли (старших уровней приоритет) приглос если примут – оп-ля!!!!! вы можете настрелять 200урона, а ваши совзводные по 2000 – задание будет выполнено!

5
100