Как же достали колёсники

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 4 недели назад

Доброго времени суток танкисты, наверное не у меня одного пригорает от колесников, и если на 6и уровне не так они токсичны то 8-9-10 просто выводят из себя, и как часто бывает в противоположной команде есть колесник а в своей нет, но сегодня меня закидывает вообще против 3 а то и 5 колесников, попасть в них с дистанции почти не возможно а если попал то все равно не пробил!!! блин я вспомнил все маты в адрес разрабов на трёх языках, просто горит, черт побери огромным пламенем, так от арты не бомбило как от этого имбалансного недоразумения. P.S не вопрос, не совет, НАКИПЕЛО!!!!!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

Я колесники даже за танки не считаю, тем более что этот так называемый класс техники отнюдь не Исторический! Я догадываюсь, для чего разрабы ввели их! Но то , что это типа ,НЕ ИМБА, на которое не то что должна, вынуждена вся команда в начале боя обращать внимание на этот высер от ВГ, вместо того, чтобы занимать позиции свои – соответствующие классу той или иной техники!? Ну а если их 2-3 у противных, то это уже не игра в танки, это уже НИД ФОР СПИД!

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 недели назад

Я сейчас тоже в бою встретил колёсника 10-го уровня. Так он пол боя катался у нашей базы и светил нас. Так ведь никто попасть в него не мог. ПОЛ БОЯ. Я правда один раз в него попал,но я играл на арте,так что и вынес с него не так много. Но всё же,мы выиграли бой,как он не старался светить.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!!не когда сам на нём играю то прикольная машинка ни чего не скажешь)))а вот когда против тоже подбешивает я по ним даже и не стреляю)))

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Добрый день ребята. Абсолютно согласен с автором, простое попадание и непробитие в этих лесапетов. Думаю, может и себе этот самокат купить, ганять как угорелый)

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 недели назад

Да статисты рады колесам, так как на них набивать по засвету КПД для них ИЗИ! И какая же это не ИМБа, если стабилизация отличнейшая,+ пробитие даже фугами 90-105 мм брони! Это такого пробития даже у арты нету и Алкашей 10лвл! О чем речь!?

Аватар
Strogino_2019 ответил 3 недели назад

Спасибо за Ваше мнение, полностью его разделяю… Задрали! Уже на 6-м уровне задрали, а что же будет дальше?! Ну что же это такое, когда 2-а колеса на поле боя – они становятся главными действующими лицами, решают исход. Редко, но все же него попадают. Так лечится и опять Формула-1.

WG, надеюсь, что опомнится, ну нельзя же так издеваться над реальностью


5
100