Какая арта поможет с лбз

Вопрос
Аватар
zolotoy898 написал 4 месяца назад

Всем привет ещё раз. Похожий вопрос и для арты. Хочу и это лбз пройти с отличеем. 15 лбз на об260. На какой арте вообще реально 8000 урона накидать совместно с получением медали воина. У меня помоему только дважды арта брала воина. Все арты открыты и также могу купить любую только для этого лбз.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

zolotoy898 я все ЛБЗ делал на 9 лвл ПТ-САУ СССР 212 А, с пушкой в 203 мм, а про остальные класы арты и нации не скажу тебе, так как их докачал все нации до 9 лвл, тоесть я 8 уровни ПТ-САУ прокачал на Линии Фронта и продал всю арту еще год назад! Потому что я все ЛБЗ сделал и резон мне касую технику в ангаре держать! Да и статистика портится при игре на арте, но это не важно. В случае прохождения 15 лбз я так и не выполнил его с отличием, на Т-55А. Пытался много раз но немного не хватало ее сделать на ГИВИ 8 лвл, взял и продал всю арту. А 8к это тебе надо брать Артоконя Британского, у него траектория полета наилучшая из всех арт! да и чтобы Воина на арте брать, это нужно везение, то есть ты только добивать должен врага вместо твоего основного предназначения, что ты должен делать в боях на арт-сау, то-есть поддержки в бою твоей команды! Ну и карта соответственно и знания позиций на арте даже на Химмельсдорфе! Уверен вы там мало знаете прострелов для Артоконя на Химках! А я вкурсе! Но это уже совсем другая тема!

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

я очень много раз слышал что самая лучшая арта для выполнения личных боевых задач первой кампании это американская девятого уровня.Сам к сожалению пока имею только объект 261

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

zolotoy898 арта несомненно тоже лучше всего десятого уровня, а вот объект 261 не самый лучший тангк для этого из за того что у него очень мало снарядов в бк.

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

zolotoy898 не знаю как парни на десятках выполнять собираются, наверное они супер спецы! а для среднего игрока есть один хороший способ – нужна арта 8 на край 9 уровня, лучше всего американская, у него орудие от десятки, и в бою когда попадаеш против высокоуровневой техники старайся стрелять в первую очередь по ней.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! я слыхал люди и по 10к настреливают только как это происходит фиг знает))) попробуй по стешкам и птешкам больше стрелять может и будет проходить больше дамага


5
100