Какая самая лучшая арта WoT

Совет по игре
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 написал 3 года назад

На данном этапе развития игры (усреднения всех показателей, по сравнению с другими нациями), как таковой ЛУЧШЕЙ арты нет. Все потому, что варгейминг в этом классе техники сделал свои особенности у каждой нации.

  • топовая артиллерия 10 уровня СССР – объект 261, обладает самым комфортным орудием, с наименьшим кругом разброса и сведения, так и самым быстрым сведением и скоростью перезарядки, имеет отрицательные углы вертикальной наводки и хорошую мобильность, но обладает средними показателями урона за выстрел, самой низкой бронепробиваемостью, не большим временем оглушения и малыми углами горизонтальной наводки.
  • германская гв е100 – тяжело бронированный середнячек среди всех артиллерий, имеет средний максимальный урон в 1100 едениц, более комфортные УГН, чем 261, но средний урон у них сравнительно одинаков. Большие габариты и масса – низкая маневренность.
  • т92 – чемпион по альфе в 1300 едениц, имеет лучшую маскировку, лучшее бронепробитие и время оглушения, но при этом имеет самое долгое время перезарядки орудия и низкую динамику.
  • батшат – это лт в мире арты))) (после нерфа стал хуже) имеет 3 снаряда в барабане, стреляет раз в 10 сек, кд барабана 50 сек, самый низкий урон, время оглушения и долгое кд барабана. Но отличается высокой мобильностью и самым высоким средним уроном в минуту.
  • ну и лучший по "выковыриванию" в обороне – Конкуэрор ГК, имеет лучшее бронирование, минометную траекторию полета снарядов (летит сверху вниз под большим углом, практически вертикально), самые большие УГН, большой урон в 1200 и большой разлет осколков, 2ой по времени оглушения противника после т92. Низкая мобильность и большие габариты.

    Как итог, в игре нет лучшего класса артиллерии, есть арта, подходящая под ту, или иную задачу, и выбор ее основывается на ваших прелпочтениях.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Сейчас арта уже не та что была раньше до ее апа или нерфа, даже не знаю как это назвать. Раньше если т92 попадал, то танкисты просто вешались от нее. Даже сплэш был такой, пол хп у картонных танков слетало. А сейчас арта потеряла свою актуальность.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

привет если взять все минусы и плюсы всех арт и выбрать золотую середину то это будет арта 9 уровня американец, он динамичный, скоростной, наносит много урона, большой сплеш, а главное у него орудие комфортное в плане угн и увн

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Опять 25. Да сколько можно уже жаловаться на артилерию-то. Её и так уже сделали лучше некуда. После боя хоть иногда просматривайте результаты боя. В них арта по урону и опыту очень часто находиться на первых местах. Так где вы увидели ВООБЩЕ,что арта стала ХУЖЕ ?

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

арта не стала хуже, ваншотов не стало – это да, но хуже играть она явно не стала… это, конечно мое оценочное суждение))) но я считаю,, это был ап арты, а не нерф

Аватар
zivago ответил 3 года назад

Мне больше нравится объект 261, быстрое, кд, быстрое сведение, хорошая мобильность по сравнению с одноклассниками, единственный минус маленький боекомплект

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Согласен что топ сбалансирован, но все же лучшая арта в игре есть, находится она на 5лвл., это всем известная левша. Ибо ее ребаланс не сильно торкнулся, из за запрета нерфить премы, и она стала имбой среди арт своего уровня


5
100