Какая заслуженная награда?

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 1 неделя назад

Привет танкисты, сегодня картошка анонсировала какие еще события нас ждут этой осенью, и в конце ноября нас ждет какая то награда, вот их объява : В знак благодарности за вашу преданность и поддержку World of Tanks мы подготовили для вас «Заслуженную награду». Каждый игрок, зарегистрировавшийся в игре в течение определённого периода времени, получит приятные подарки. Так держать, танкисты! Более подробная информация появится позже. А где то уже есть инфа что это будет? обычно некоторые блогеры сливают инфу.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Маха,вроде Супер-чаффи обещали.Не думаю,что Картофаны нас игроков так уж любят.Их девиз-Дай вам Боже-что нам не гоже.
https://zen.yandex.ru/media/wotkompot/zaslujennaia-nagrada-30-wot-2020-chego-stoit-jdat-5f51f7384330f118aaaab9af

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Многие пишут что будет какой то танк ветеранам но что за танк толком не ясно будем надеяться что это всё таки будет нормальный прем восьмого уровня но разрабы они такие могут "подарить" что угодно.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Эта награда начала практиковатся вроде 2 года назад, это будет третья награда с этой серии, принцип простой, награды получают все акк зареганые от 1 года и больше, чем раньше был зареган акк тем ценнеее награда, активность роли не играет. Плюшки действительно неплохие падают, но вот что будет пока тайна, ждем подробностей

Аватар
densa02 ответил 1 неделя назад

MaXuHaToP_1 привет, да ветеранам что то датут но не всем, раньше кстати ветеранами считались кто долго зарегестрирован, в этом году могут сделать от количества боёв. а про танк ванговали что будет какая то американская лт 6 уровня.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 неделя назад

Ожидай от ВГ глюковаров очередное фуфло типа А-46. Вроди намекали на Супер чаффи как выше ребята пишут, но хто его знает, какие параметры у танка будут, если немного завышены, то Т-76 скорее всего не подарят, а сделают марафон на него. Ну а если ТТХ будут подарочного танка занижены, то подарят! Такова политика разрабов, а что еще от них ожидать – да ничего толкового, очередная замануха поднимать онЛайн! Ну и плюшки , бусты и прочие награды, как в случае с Т-50-2 и СуперХелкатом.


5
100