Какие СТ выбрать для ЛБЗ на поджог

Вопрос
Аватар
hik_van написал 2 недели назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Играю в игру ни на чём не заморачиваясь лбз все выполнялись сами собой, пока я не посмотрел и оказалось что на Т28 НТС у меня осталось выполнить только 2 задачи: СТ 15 и для того чтобы её начать нужно выполнить толи 8 толи другой номер (не важно) в ней условие нанести 2к урона и поджечь машину противника, с первой половиной задачи проблем нет а вот со второй как ни стараюсь а на ФВ4202 (самоя высокоуровневая СТ) никого не могу зажечь, посоветуйте какую СТ выбрать или какой тактики придерживаться(сколько не стрелял в корму даже не повреждал баки)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

hik_van, насколько я знаю, то дело не в самой СТ, а в том что чтобы поджечь танк надо знать куда именно стрелять чтобы он загрелся. Так что мой совет поискать где-то на просторах интернета гайт по каждому танку куда стрелять чтобы он загорелся иначе просто придется ждать случая когда поджог случится неожиданно.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Да как тебе и посоветовали выше нужно изучать расположение модулей в танках ещё можно постараться поискать в интернете сайт где описывают урон снарядов по модулям.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!!лучше всего бери барабанщика больше вероятность поджога!!!а так конечно нужно знать куда стрелять чтоб поджечь танк!!!так что удачного время провождения))

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Помнится я давно выполнял бз на поджог,при чём поджечь надо было 2 раза и выше уровнем. Выполнять эту бз нужно на барабанщиках желательно,ну или на скорострелах. Я выполнял,то ли на т69,то ли на хомяке,точно уже не помню.

Аватар
D_Kirichenko ответил 2 недели назад

А ну танк фв 4202 впрынцепе тож подходит, калибр позволяет таким стшкам давать поджог, но чем больше калибр тем больше шанс з первого выстрела поджея противника.Допустим французкий револьвер или шведская стшка 8 ур. -эти танки з большым калибром.Чтобы поджеч противника нужно чтобы у него были слабые баки , вот фв 4202 как раз горить при одном-двух выстрелах при попадание в корму или советские танки в борт тоже горят неплохо,поэтому старайся выбирать подобные цели со слабыми баками.Удачи)


5
100