Какие выводы и впечатления от новой лф?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 4 недели назад

доброго времени суток танкисты. какие у вас выводы и впечатления от обновленной линии фроньа ? Интересует как теперь фарм в режиме, общая комфортность, не надоедает ли от того что сверху летит ? Как теперь с наградами и плюшками? Есть ли смысл заходить , время тратить?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.ЛФ в прайм-тайм очень плохо играемый.Фризы и баги кошмарные.Наград нет,от слова совсем.Ну по мелочи всякое.

Ввели 9-ки,но на них упарываешься только в середине-конце игры.И да,они влияют на фарм,если ты сам на них играешь,что если попадешь под Т-95 или Фазу на СТ-ке.Бои дичайшие как всегда.Тиммейты меняют локации,не берут базу и прочее и прочее.Скиллы от 500 к-до миллиона вывозят за игру с премом и резервами.Игра более менее после 11 ночи приходит в нормальную линию.

Он-лайн просто никакой.Что в ЛФ,что в рандоме.Арты практически нет-её подрезали жестко.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Что я вам могу сказать. По моим сугубо личным ощущениям стало хуже. Арты в ЛФ я почти не вижу, вернее вообще не ощущается присутствие даже тех пары арт что иногда мелькают. Расходники стали бессполезные, ибо если раньше была перезарядка, теперь сначало надо открыть его, потом перезарядить, короч если за бой крупные расходники 2-3 раза юзанете то радуйтесь. Фарм подрезали потому что всякие статисты на 9 играют и иногда нет выбора кроме как голды. Тоесть играть в ЛФ можно но 4-5 танками с всех 8, кто пробивает 9 ББшками остальные на свалку как и режим

Аватар
kapytoschka ответил 4 недели назад

Я вот нашёл танк для аренды, благодаря Айратику, обязательно его выделю за это) так вот, я взял т-44 лф за 240к серы и играю уже пол дня. не то что меня прёт, но прокачать же экипаж нужно как то, вот и мучаюсь и заодно серу коплю неплохо)

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

мда я сам расстроился от ответов парней по ходу я пости ничего не теряю из-за того что не играю,что в линию фронта что просто в рандоме творится дичь и нервы надо всё таки беречь а мне по ходу фартанулофартануло что я за рубежом

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

КАкие там могут быть впечатления,бери и иргай и увидишь сам. В игру ввели 9 лвл,но не сразу,а после,как достигнешь уровня. Пока не играю в игру,сделал паузу и сьел твикс. Жду прихода,выдерживаю,но там уже осталось пару дней до окончания ЛФ,так что иди играй и качай экипаж и серку рубай.


5
100