Какое оборудование поставить наводчику.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 4 месяца назад

Остался последний плюсик на лоре 40т и я думаю,что же мне выбрать. Выбор стоит между такими перками: злопамятный,мастер-оружейник,снайпер,интуиция,ну и отчаянный. Из всех этих перков я бы выбрал "злопамятный". Но мне интересно ваше мнение по данному вопросу. Вдруг вы мне поинтересней что-то посоветуете. В общем,жду ваших советов,но только обоснованных. Просто не хочу ошибиться с выбором ( опять же, не скоро будет следующий перк).

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Злопамятный конечно отличный перк,но он больше ЛТ подходит.А вот для прохождения ЛБЗ на Криты(вчера про это смотрел видос Барабекуса)отлично подходит снайпер.Хотя для барабанщика думаю отчаянный лучше.Все ж когда ХП мало-перезарядка быстрая спасает часто.Мастер-оружейник сейчас не сильно актуален,он появился,когда ремки были одноразовые.Как то так.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Честно говоря злопамятный он больше подходит пт-сау если не ошибаюсь а тут наверное я бы посоветовал снайпера хотя его многие хейтят типо мало что он там даёт больше крит по гуслям идёт или то что тебе в принципе не нужно.Но всё таки советую его.Интуиция точно нет,мастер-оружейник в век ремок вообще левый перк получается,отчаянный в принципе можно было бы..тебе решать

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Если бы у меня была Лорейн 40 т я бы вначале качал как "опытный рак по СТ с барабаном" всем перк Боевое братство, маскировка , если ремонт, то это агрессивная игра будет – не советую, а из всех перечисленных перков я бы выбрал Работающий вначале – Мастер -оружейник уже, на кону стоят у меня Злопамятный и Снайпер. Со злопамятным ты будешь на 3 сек дольше всегда видеть врага и это очень большой плюс. Снайпер – ну чесно скажу не качал никому, в нашем рандоме я в Снайпера не верю почему то, есть сомнения в лице ВГ разработчиков, лично я сомневаюсь в работоспособности этого перка. Предпочел бы Злопамятного – так как у тебя ВСЕГДА есть 3 сек! А снайпер ну такое – откуда ты знаешь когда оно заснайперит? Остальные перки тобой перечислены я вообще не беру ко вниманию – забудь на время на долгое про них!
р.с . моя схема такова:
злопамятный+снайпер+мастер-оружейник+отчаянный+ интуиция впоследнюю очередь!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

3BEPbATAKYET привет я бы на лорку да и на любой другой барабанный танк в твоем выборе остановился бы на снайпере, тогда вероятность подорвать бк или поджеч будет больше

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

3BEPbATAKYET орлиный глаз работает только если ты лично когото засветил, это лучше для лт, лора не предназначена для передней линии поэтому лучше снайпера если не часто критуют орудие.


5
100