Какой в последние времена Он Лайн в ВОТ?

Вопрос
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 4 месяца назад

Хотелось бы спросить многоуважаемых камрадов и танкистов об одном вопросе, назревшем у меня и давшем толчек и повод написать этот пост. ВОТ я уже давно не играю, ну как, с середины осени, наверное, уточнять не буду, можете посмортеть мой ник в ангаре и определить последнее мое пребывание в игре, а кому не лень написать в ответе когда я играл последний раз, за одно и проверю Вас к подготовке ответа 😉 ! Так ВОТ суть не в этом! КАКОЙ СЕЙЧАС ОНЛАЙН? Так как я снес игру давно и совсем, а желания у меня никакого нету обратно ее инсталировать, имею честь спросить у Вас об ситуациях на РУ кластерах, можно с ответами не торопиться, так как понимаю, что нужно время для столь каверзного вопроса, сколько и в какое время суток играет людей…

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Ну ты и загнул. Сейчас напишу пост, потом внесу правки. Сейчас обнова и в игру не зайти. А играет онлайн в среднем по серверам могу сказать. Зайди на сайт https://kttc.ru/wot/ru/info/servers-online/ и там есть. Сейчас 0. Последний бой ты провел 20.11.2020 01:57. Дата регистрации 04.04.2011. Всего провел 50 510 боев. По состоянию на 10:33 онлайн 46 136 игроков. И пока он растет. Все обнову хотят глянуть.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

О преддыдущий ответ дал полный расклад как говориться даже и отвечать нечего.Я честно говоря не особо обращаю внимание на количество игроков на сервере.Сегодня возможно и гляну по сервакам на которых играю.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Такой вопрос теряет свою актуальность в 2021. Дело в том что больше нет числа онлайн игроков, как все знают что в игру вошли боты, а они если верить некоторым источникам считаются как онлайн игроки, тоесть цифра уже не может быть корректной, она постоянно будет дератся на каком то уровне за счет ботов. Если боты считаются и вправду, то получается следующее. Чем меньше игроков тем больше ботов, тоесть вопрос о онлайне по времени суток отпадает сам собой. Ночью играет мало игроков, следовательно будет большая компенсация ботами, на 8-11 серверах априори играет мало людей, всегда играло и всегда будет мало из за расположения и "удобства" сервера по пингу. 2-7 сервер всегда отличался волнообразным поведением. Сервер на котором стоит отслеживать онлайн игроков, сервер на котором минимальное количество ботов только один, это 1 сервер, ну днем еще 2. 1 сервер самый комфортный для 90% игроков по расположению, на нем всегда максимальное количество игроков, что сводит наличие ботов к минимуму(боты активируются только если недостаточно игроков для подбора). Кроме того сейчас лето, даже 5 лет назад летом в игре падал онлайнв 2 раза а иногда и больше. Количество игроков стоит брать в момент выхода обновления. Именно тогда все игроки возвращаются потестить основу, на последнихэ крупных обновлениях если вы помните сервера не справлялись с притоком игроков в первые дни выхода обновлений. С чего делаю вывод онлайн игры снизился разумеется, но не существенно. Сегодня выходит 1.13 вот завтра можно будет и посмотреть скок игроков играет

Аватар
sergfolkner ответил 4 месяца назад

Игроков в онлайне стало меньше. Это объяснимо тем, что лето нынче и люди отдыхают на природе, на дачах, в отъездах. Но в прайм-тайм у меня пишет 350-500 тысяч человек на всех серверах вместе взятых. А на разных по разному. Я то захожу на десятый, на четвертый, по пингу комфортнее мне. Там немного, даже на шестом в 21 московского порядка 25-20 тыс. игроков. А боты это отдельная песня. На 10 сервере часто бои с ботами, но там получаются команды около 10-11 игроков из которых половина боты. В боях с ботами ни разу не было 15 на 15. Всегда меньше.

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 4 месяца назад

Капуста всё чётко расписал про онлайн . Но у меня возник вопрос к

4_TAHKICTA_iCo6aka – зачем тебе знать про онлайн , если ты в танки вообще не играешь ? Что уснуть спокойно не можешь? Вообще вопрос онлайна должен волновать ВГ .


5
100