Какова дальность полета снаряда в игре

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни мне неоднократно приходилось наблюдать картинку, когда танк, который находится в засвете, но мне его не видно (поскольку он вне поля моего зрения (обзора в 445 м.)) уничтожается блайндом по миникарте. Так вот в связи с этим, мне стало интерестно, а насколько далеко по механике игры летит снаряд. Например я могу уничтожить танк (ну или дамажить) если он находится в противоположном конце (большой) карты (например по диагонали).

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Насколько я знаю на малых уровнях есть ограничение по дальности полёта или вернее дальности воздействия на танк вот к примеру пз1с у него ограничение на свой пулемёт около 400 метров если не ошибаюсь.Думаю остальные снаряды тем более на высоких уровнях ограничены размерами карты.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Никогда не задавался таким вопросом. Просто мне и так хватает полёта снаряда. Но могу предположить,что дальность снаряда в пределах третьего круга отрисовки на миникарте.

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Добрый день ребята! У всех по разному есть, мелкий лвл имеет малую дальность полёта снаряда, а выше уровень дальше летит. Я было раз стрелял и снаряд улетал в никуда, а мне в ответ говорит УБИЛ, вот так бывает, стрелял блайндомь и на дальняк более чем на 600 м.

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Думаю,что траектория полета снаряда ограничена только картой.В одном видео блогер рассматривал попадание в танк с одной базы,выстрелом с другой в плане читерства.Единственное,что сила снаряда значительно теряется от расстояния.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

С такими полетами снарядов как в этой игре нереально тебе сказать результат как далеко летит снаряд – в основном В ЗЕМЛЮ! ..или еще куда нибудь, но только не в цель +- 25% от патента Кити Вислого. А то что с инвиза ты стреляешь во врага, ито если попал в него полюбому ты его пробьешь Такова реалия этой помойки под названием ВОТ!


5
100