Карэна вирус нам в помощь

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 6 месяцев назад

Доброго времени суток танкисты, всем здоровья и не хворать. Как бы не был кризис с кароенавирусом но варгей тут правильно с ориентировалимсь, короче каждому игроку в ворлд оф танкс они решили начислить по 14 дней преим аккаунта, что б игроки сидели бома и не шатались где попало. Короче мне понравился их широкий жест. но так ка все полезли активировать бонус код все активация легла, и что то зделать проблемно.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 6 месяцев назад

привет, я пока не заходил в игру отслеживаю новости с приложения, но идея хорошая и своевременная, многие уже сидят и так дома без всяких премов а тут тем кто дома сидит такой небольшой подарок, нууу помоему это респект картошке

Аватар
igor_91111 ответил 6 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну прям незнаю радоватся или нет во первых это всё здорово, если конечно новость не фейк, уж больно большая шара а с другой стороны и так времени нет а тут прем.

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

Да со стороны разработчиков которые решили не оставаться в стороне от так называемого тренда(знаю что не правильно написал,не подходит данное слово) событий жест довольно таки предсказуемый

Аватар
kapusta77 ответил 6 месяцев назад

Получил. Приятно. Особенно в разгар ранговых боев. Им не разориться,а игроков в игре увеличится. Кто-то опять вернется. Да и может на улицу меньше будут выходить.

Аватар
sanyok084 ответил 6 месяцев назад

Хоть что то они сделают для нас, е так как говорят типа думают о нас и заботятся. 14 дней это приятно и я если честно ,то не ожидал от них такой щедрости, молодцы и на этом спасибо. Попробую активировать,если не сегодня то в ближайшее время.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

MaXuHaToP_1 спс за напоминание! Какой нахуй коронавирус? Блядь люди у вас мозги есть? Извените за мой французский конечно! Но нет просто слов! То что 14 дней према дали, ну нормально – пусть будет это они типа жест сделали с так называемой "епидемией в голове у дибилов"! Все равно дома сидят все в заперти и в бахилах и прочей хуете напялив маски, вместо того чтобы восстать народно и спрос сделать с тех, кто выдумал эту чужь с коронавирусом. Ну сидите играйте дома – жаль вакцины от долбоебизма народного нету! И вряд ли будет в скором времени!

р.с. тут курить не купишь, в магазин по одном запускают – остальные на дворе стоят как дауны ждут – вот где коронавирус!


5
100