Кажется ВГ смухлевали со снятием оборудования.

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я только недавно начал через муки привыкать к этому"прекрасному Оборудованию 2.0. И заметил,что не все в порядке.Конечно точно про все танки не скажу,но что-то высоких левелов оборудования крайне мало на складе оказалось.Сейчас и оптику и все остальное нужно покупать.А вот низких уровней до фига и больше.Хотя у меня песочных танков не так много.Я думаю ВГ нас надули со снятием-обменом-возвратом нашего оборудования.Конкретно надули.Я теперь играю только на 6-8 танках,серы на покупку остального нет!!!Ваши соображения на этот счет?
Пи.Си.Я человек домовитый и при скидках заранее покупал оборудование на будущие танки,т.е на складе был запас высоких ЛВЛ-ов.А теперь без скринов старого ангара с танками,да и сними, хрен что сделаешь.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Меня тоже как-то посещали такие мысли. После обновы зашёл на склад,и мне показалось,что у меня оборудования стало меньше. Я конечно могу ошибаться,а может и нет.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Я уже говорил неоднократно в ответах и постах по этому поводу неоднократно, и только услышал что ВГ Рога и Сеть отменили, с тех пор я лично и НЕ ИГРАЮ СОВСЕМ – ни на ПТ, ни на ЛТ, СТ, САУ – вообще все продал на всех акаунтах, стоят Хеллкаты, Борщи, ну и куча других танков, требующих автовозврат оборудования. Потому что теперь на каждый танк нужно отдельно покупать и Рога и Сеть, если этого требует клас техники. Так что ДАСВИДОС ВГ! И на долго! Теперь мне на многие танки прийдется накоплять серу – ВОТ тебе и ОТВЕТ! ты же видищь что с каждым обновлением глюковары все больше и больше гадят игрокам любыми способами – это же очевидно! Они наоборот все делают игроки их просят сделать так, а они сделают по своему, более того еще и на зло придумают что-то! Лично у меня уже давно такое впечатление сложилось безвозвратно! Если кто и скажет мне: -"Да это тебе кажется" – мой ответ будет: – "Не думаю!"

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Я немного оборудования менял, но в моем случае мне как раз приходится покупать оборудование именно на низкие уровни. На отдельных танках у меня сейчас стоит неподходящее оборудование более высокого уровня, чем требуется танку – так что скоро придется мне еще потратиться на оборудование для 6 уровней.

С другой стороны, серебра у меня хватает, поэтому я сильно и не отслеживаю наличие оборудования, так что мое мнение не стоит приримать сильно во внимание.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Извини у меня такая же ситуация как и у веди.уа и поэтому хоть я тоже совсем недоволен тем что стереотрубу масксеть и ящик с инструментами отменили за бесплатное снятие но сильно агрится пока не могу.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

А что вы хотели, оборудование полная тцфта с прямым выводом серебра с игроков, а также к убийством низких уровней и вынуждению игроков лезть на 10, все так давно делается, вг не выгодно что бы игроки играли на 1-5ур и выгодно что бы тратили много на топах


5
100