Кидалово на Т-44-100(Р)

Вопрос
sanyok084 написал 2 месяца назад

Парни скажите, а кого кидали в игре на что либо, меня например кинули на танк Т-44-100(Р). Как то я в ВК увидел обьяву, точно не помню — продам Ростелеком Игровой и танк Т-44-100(Р) в придачу, оплата или аванс при поступлении денег, сразу и получите танк себе на АК. Но когда я внёс 50 р то ни его ни танка небыло. Потом ещё раз было, но я оплатил уже после того, как увидел танк у себя в ангаре и он уже не кинул.

На этот вопрос дано ответов: 5
ROMAN_2002_R ответил 2 месяца назад

Ну меня пытались кинуть но не получилось . В любом случае не надо доверять незнакомым сайта или людям или подозрительным акциям. А некоторые коды из акций всяких могут не работать по причине ошибки в системе(например сухарики World of Tanks)

BG_62 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток. Ну, а что ты тут поделаеш! Просто всякие уроды наживаются на чужом. Я не рескую покупать танки и вообще что либо на непроверенных сайтах, но зарикатся не буду.

3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

Ну прям дети. Ты бы хоть,раз повёлся,то хотя бы проверил всё тчательным образом. И предоплату никогда не надо вносить. Да и думаю,что они могли бы и потом отключить твой тариф.

blotnoy2013 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и приятных побед.Ненужно просто вестись на разного рода разводжняк, как в данном случаи ты деньги сначала а он потом тебе танк. Здесь помоему и малышу ясно было что кинут.

igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну конечно бывают всякие умники, которые пытоются развести на деньги, и главное пожаловатся не можеш так как продажа акаунтов запрещена.


5
100