Китайская народная мудрость.

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 1 неделя назад

Четырнадцать.ноль один. двадцать. двадцать два……. Сегодня сто тринадцать!….. Как говорят китайцы:- "О ШЫ ХУЙНЯ "—– сегодня продавадцать. Картошка ты обнулась что ли совсем? Совсем ума лишилась? за это говно восемнадцать семьсот? ты часом не еб..нулась? .

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Добрый вечер ребята. Я перечитал твой пост пару раз,но так и не понял,что ты хотел сказать. То что ВГеи Обнулись это понятно итак и цены взяли непонятно откуда. Кароче нихрена не понял.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Денчик,ты о чем,Бро?))Я тоже ничего не понял,кроме фразы про варгеев.Видимо про первоначальные цены лотов на аукционе.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 неделя назад

Видно это крик души. Тебе бы варгеям писать это,а не нам. Ну что мы можем сказать? Да мы тоже удивились,но ничего не поделаешь. Разрабы постоянно с ума сходят.

Аватар
Zlaya_Kapusta ответил 1 неделя назад

Прочитал твой пост и сразу все понял. Эмоции аналогичные. Зачем выставлять одинаковые танки да еще и за сумасшедшие деньги. Ну уникальный экипаж. Но мне в бою не до оперы)

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

судя по всему из комментариев я понял что речь идет о уникальном экипаже который можно получить вместе с китайским танком цена согласен очень ппечатляетьппечатляеть


5
100