Клановые резервы какой процент дают?

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 4 месяца назад

Всем привет, в послденее время проходит боевой поход который приносит очень много промресурса. И так, как мой клан не принимает участия в битвах, то все ресурсы уходят на личные резервы, раньше их запускали очень редко, я и внимания на них не обращал, вообще я не принимаю участия в клановых активностях пока. Но сейчас начали фармить активнее и резервы запускаются регулярно. Итак, на них пишется разный процент, причем в формате скажем фарм серебра "10-30%". Как понять какой реальный процент добавляет этот клановый резерв, личные резервы пишут конкретную цифру

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 4 месяца назад

Byryndyk_v_tanke добрый вечер, все зависит от уровня клановых резервов, чем крупнее уровень тем больше процент к плюшкам, и конечно игра взвлдами и в кб дает разный процент.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

Byryndyk_v_tanke если клан подрубает резервы то ты получаешь определенные проценты, а если ты в это время еще и с соклановцем взводиш то уже другой % побольше, ведь за игру во взводе больше и опыта и кредитов

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! после боя можно посмотреть информацию по начислению!! и правильно подметили что играя во взводе соклановцами другой процент начисления!!!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

У меня в клане такая же ерунда. Тоже не точная информация,а от стольки-то до стольки-то %. Я могу только предположить,что % зависит от того,что ты сделал за бой. Возможно,что считается % по опыту.

Аватар
3AKAJIEHHbIU_B_BOT ответил 4 месяца назад

Так эти % по разному начисляет ВГ в клановых резервах, смотря что ты делал и с кем, если сам – значит тебе меньше % фарма по всему, если с соклановцами то больше % на все. Это нужно самому внимательно примерно следить. Такими мелочами обычно игроки не интересуются, но все равно примерно интересно по сравнению с обычными боями без подключения клановых резервников. Там оно прибавляет немного, однако больше чем сам, или без них. С миру по нитке-бедному рубашка!


5
100