Клановые резервы-с чем их едят.

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Почитал сегодня статейк,там про клановые резервы вскользь упомянули.И вспомнил,что я состою в клане.Пусть и в плюшевом,не играющем,но какие-то плюшки-фигнюшки клановые получал.Парни где это все находится?Есть там что-то вроде личных резервов,или это в клане надо искать?Я вообще ничего про это не знаю.Просветите.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Клановые резервы те что запускаются на весь клан, активировать их могут только глава и его замы насколько мне известно, но мож есть какие то еще должности в клане, но обычные бойцы доступ к клановым резервам не имеют, ибо это расходная валюта, для их покупки надо фармить промресурс, вам падает когда вы играете на 10, вот его тратят на улучшения или резервы к примеру, но только руководство

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

У нас в клане резервы включают обычно на фарм серебра. Когда включают,горит синим в левом верхнем углу экрана резерв. Когда у тебя включат,ты сразу это увидишь. Если не видел,значит не включают в вашем клане их.

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Клановые резервы – это такие же резервы, как и твои личные. Но они активируются для всех игроков клана вместе с резервами личными. Твоих 3 и 2 клановх. А вот их надо производить и для этого зарабатывать ресурсы. Ресурсы можно зарабатывать не только играя в клане, но и индивидуально. Проходя режим боевой поход. Это задачи для зарабатывания резервов.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

я даже не знаю что ещё можно добавить к вышеизложеному парнями потому что они практически всё правильно написалинаписали,не знаю даже кого ты сможешь выбрать как лучшего.

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Я со своего клана имею почти постоянно включенный резерв по добавке к серебру за бой. Иногда от клана за выполнение задач боевого похода плюшки прилетают типа камуфляжа кланового, еще кое-что было. А играю в рамках боевого похода в случайных боях. Меня устраивает. И промресурс зарабатываю для клана, приходят такие сообщения.


5
100