Кнопка Шевроны моргает постоянно у всех?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 4 месяца назад

Добрый вечер ребята. Кнопка Шевроны или стрелочка,моргает уже третий день,почему,непойму? У всех так или это у меня глюкан какойто? Она вроде и не мешает,но начинает напрягать своим морганием,я вхожу,смотрю и ничего нового не вижу,почему так и что сделать нужно,чтоб перестала?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKUCTA_u_Cobaka ответил 4 месяца назад

Это шеврон на твоем нике сверху справа мигает, зайди и задействуй его и он походу не должен будет мигать, так всегда, когда обнова у ВГ такие красненькие точечки подсвечиваются – так сказать напоминания от ВГ, чт у тебя там чтото есть непросмотренное или же незадействованное. Я обично заходил после обнов каждых и задействовал их чтобы потом глаза не мусолили. Остается только одна в казарме – постоянно они ее обновляют – задолбали уже ВГ чепушары своими напоминаниями, я и так знаю что у меня есть и чего не надо, как пиявки с этими напоминаниями приставучие додики!!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Искал я в ангаре искал эту кнопку,но так и не нашёл. Где эта кнопка хоть находится-то? У меня в ангаре ничего не мигает. Как было раньше,так и сейчас. Наверно у тебя глюки с игрой просто.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Может быть ты имеешь ввиду не шеврон а нашивку?У меня она вроде не мигает всё нормально с ней.Возможно и впрямь у тебя какие то глюки.Модификации установлены?

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Если речь о точке где шеврон, то это скорее всего вы получили новый фон или же открыли какое то событие, скажем нанесли нужный дамаг за бой и открыли новый показатель на шевроне, просто найдите его, он с красной точкой, выберите а потом верните все как было

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! у меня тоже моргает постоянно и стало это недавно но я необращаю внимания и не захожу туда!!! как исправить это моргание незнаю непробывал как надоест буду разбираться


5
100