Когда много сверху летит.

Вопрос
Аватар
densa02 написал 6 месяцев назад

Доброго времени танкисты. Сейчас смотрю стрим Вспышки и там ему в донатах вопрос о токсичности арты задали. Ответ идеальный: – " все ругают арту но в первую очередь на линии фронта качают арту и авиацию" от себя добавлю что все таки не все, я диверсию качаю потом только карающие небеса. Но вопрос вот в чем, действительно манна небесная бесит а спасет ли на тяжелых танках противоосколочный подбор против арты и авиации на л.ф? никто еще не поэксперементировал?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 6 месяцев назад

densa02 Вспышка и барабекус классные стриммеры – вододелы, но мне кажется нецелесообразно ставить подбой на танки потому что есть полезнее оборудование

Аватар
Tatarin__75 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.На линии Фронта противоосколочный подбой спасает только от одиночного выстрела арты и то не всегда.А налет артиллерии,авиация может фуллового на ноль помножить.Нередко на Ренегате получал,а бронированные ПТ(тем более картонные) отлетают в агар моментально-сверху брони ноль.В общем на любой карте нельзя жабу давить,мол еще разок пульну.Как только свет,сразу противоартиллерийский маневр и менять позу.Противоосколочный нужен.Он стоит на ренегате.И понять сколько он критов снял сложно,но танк с этим оборудованием танкует гораздо комфортнее.Не зря я его 1 ставлю в ЛФ.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

Артудар и авиаосбрел работают по принципу арт снарядов, тоесть подбой будет работать, но вот толку в нем нет никакого, медленная техника в ЛФ не нужна вообще, а на легкобронированной ничего и не поможет подбой. Использование его крайне не рационально, обстрел по площади не наносит много урона, а масированная атака в одну точку никакой подбой не поможет, ибо удары проводятся серией а не по одному, тоесть в сумме они всеравно убьют ваш танк

Аватар
vedi_ua ответил 6 месяцев назад

Дело в том, что сверхяжелый противоосколочный подбой в рандоме рекомендуется ставить на тяжелобронированные медленные танки. Обычно рекомендуют только 10 уровни техники. А на Линии Фронта играют только 8 уровни, и противоосколочный подбой там менее эффективен.

Кроме того, противоосколочный подбой защищает не от прямого попадания, а от урона при взрывах фугасов рядом, а в случае Авиаудара и Артобстрела чаще всего "прилетает" именно в танк.

Да и вообще брать медленные тяжелобронированные танки на Линию Фронта – не самая удачная идея, а для других – подбой гораздо менее эффективен, уж лучше другое оборудование поставить.

PS Каждый человек имеет право на собственное ошибочное мнение… 🙂

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

я не экспериментировал так как у меня только воодушевление было покладено в слот и я только им пользовался но я и играл очень мало на линии фронта всего лишь три боя сыграл.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 6 месяцев назад

доброго времени суток!!!может и помогает конечно но я этим непользуюсь)нету лишнего слота чтоб противоосколочный поставить!!!всё остальное нужное чтоб заменить


5
100