Когда варгейминг прислушивается

Вопрос
Аватар
densa02 написал 5 месяцев назад

доброго времени суток танкисты. что происходит когда картофельные гении прислушиваются к игрокам? а что бывает когда не прислушиваются? уже в этот патч улучшили сессионную статистику, все блогеры и статисты в игре этого хотели, а еще мы хотим что бы игрок мог в клиенте выбрать под себя прицел, пользоватся командирской камерой и скобками угн. неужели такой мощьной команде трудно это зделать? если эти незначительные доделки введут у большинства игроков отпадет желание качать сторонние моды и в том числе ктото не установит запрещенки. почему картошка так долго до этого доходит?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
igor_91111 ответил 5 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну то что они совсем уж не слушают игроков то с этим я не соглашусь как как постояно проводят тестовые мероприятия, песок и т.д. а вот насчёт росширеных модификаций в игре так это есть определёные договорёности с блогерами которые выкатывают моды.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!!хрен знает кого они присллушиваются а кого нет!!!нас с тобой они точно сллушать небудут!!что нам надо а что нет!а насчёт модов я совсем непойму ихней политики!почему они их совсем разрешили ставить в игре?))

Аватар
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Доброе утро ребята! Они в некоторой мере прислушиваются, но делают по своему. прицел, командирка и скобки, это всё спецом они не делают, так как кому то это выгодно, чтоб мы качали моды, кто то рубит неплохие бабки за это. Я бы моды вообще запретил на их месте, любые!

Аватар
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Гм… а они вообще прислушиваются? Лично у меня создается впечатление, что изредка пожелания игроков просто совпадают с решениями Варгейминг. При этом маркетинговый отдел Варгейминг преподносит данную ситуацию как "мы прислушиваемся к мнению игроков"…

Аватар
Bugatti_MD ответил 5 месяцев назад

я так понимаю что выше веди.уа ответил наиболее правильно на поставленный вопрос.Именно что варгейминг преподносит ситуацию как будто он прислушивается к мнению игроков

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Они никого НЕПРИСЛУШИВАЮТСЯ ДАВНО! Эту сессионную статистику должны были сделать еще минимум 9 лет назад – как в любой нормальной игре которая выходит в Свет! И ВОТ наконец то! В патче 1.8 который ВГ обьявило как обнова, они запустили Процент побед! …и сессионную статистику нормальную более менее, вот только тоже урезаную – всего 7 пунктов можно назначить, а в чем подвох? что, почему только 7 галочек можно применять в сессионке? Я их не понимаю этих тормозов общества из ВГ! Я просто ОРУ с глюковаров – КЛОУНЫ ниче не скажешь!


5
100