Когда забанят за "нехороший ник" ?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 2 недели назад

Доброго времени суток танкисты, все мы знаем что в игре есть система банов в том числе и за некорректный никнейм, частенько сами видели таких "ренмамедюзеров", так вот я сегодня прикололся и сосздал аккаунт реферальный под ником Воргеи-геи (BoPreu_reu), предлагаю пованговать за сколько боёв мне вг предложат сменить ник, а вы как думаете?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 2 недели назад

densa02 Привет, чувство юмора у тебя критическое, но в целом в точку. А по вангованию это все зависит от игроков, как кинут 10 жалоб на ник, так и санкции последуют, будеш играть на низких уровнях может вообще не заметят, боты баны пока не кидают. На высоких уровнях найдутся жалобщики намного быстрее.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

densa02 ну так попробуй потроллить их! С тебя не станется! Потом нам раскажешь, тем более что ты уже зарегистрировал этот никнейм, а значит ВГ похбоку потому как разрешилось завести такое имя. думаю разрабам наплевать уже на все, они свою фишку делают на комерцию. А игроки даже поддержат такой ник, большинство кто понимает будут ржать, дауны конечно не поймут, потому что они дауны и вообще без понятия в чем либо, не знаю хейтеры тоже будут думаю так. Я по поводу смены ника уже давно не в курсе, как там глюковары уже придумали на счет запрещенных слов и ник-неймов. так что дерзай! А я не Ванга чтоб ванговать! Это смотря сколько жалоб на ник будет, и когда ВГ решат банить за всякую чепуху! Наверное тебя забанят в следующей волне банов!? Или переименуют твой ник на РЕНАМЕДЮЗЕР 🙂 !

Аватар
seroga1977_metkij ответил 2 недели назад

Всем привет! Это ты ради эксперимента,или на будущее для себе? Никогда даже и не задумывался,но ход твоих мыслей мне нравится.Частенько вижу эти медузеров,ео чёрт их знает ху-из они и почему такой ник!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

А почему ты так сильно уверен,что этот ник забанят? Я так не уверен,что его вообще забанят. Встречал в боях намного хуже ники и ведь ничего – играют люди и их не банят.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

я почему то согласен со зверем я тоже встречал игроков с никнэймами похлеще и опять так на высоких уровнях по всей видимости они наверное играют адекватно и поэтому жалоб не имеют.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Бро.в игре до сих пор полно подсосов Варгейминга.И они не применут слегка постараться для хозяев.Большинство,конечно,с юмором и пониманием отнесутся к нику,но барабанщики могут найтись.Если мое мнение интересует-месяца два-три,ну максимум пол-года).


5
100