Колесники-почему не пробиваются

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Наверно не я один заметил,что картонные колесники любого уровня часто не пробиваются в борта

Вернее попадание идет в колеса,даже из пушки с пробитием более 200,как у СТРВ 1 С его насквозь прошивать должен.А меня "радуют" сообщением-ПОПАДАНИЕ!Что это за чудеса такие?Я имею ввиду ББ и голдовые снаряды.Спасибо.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Колесники замечательно пробиваются, но, как ты уже заметил, если попадаешь не в колеса. А колеса на колесниках большиииииие, в них сложно не попасть.

А вот почему большим калибром колеса не пробиваются насквозь вместе с танком – это вопрос к Варгейминг. И станет он в очереди с такими как:

  • почему на льду Штиля танки не скользят, а на песке – легко?
  • почему у танка со скоростью 25 км/ч есть возможность полцейского разворота, а у артиллерии со скоростью 35-40 км/x – нет?
  • почему спрыгнув с бугорка высотой 1.5 м танк теряет 50% прочности, а упав с моста – ничего не теряет?
  • и много многое другое…
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 месяца назад

У колёсников какая-то система с колёсами,у них колёса вместо экранов. Так что попадая в колёса,ты как бы попадаешь в экран. Я думаю,что лучше стрелять по ним фугасами.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да к ВГ есть множество вопросов, как игровфх так и технических, для етого и создано ЦПП, ну а колесники всеже новая техника потому и раскручивают ее пока она еще имба.

Аватар
hik_van ответил 2 месяца назад

Тут есть такой момент: сами по себе колеса прописаны кодом игры как экраны, и при попадании в них любой снаряд теряет в пробитии, а ещё у них имеется высокая подвеска т.е. ~0.7 метра над землёй(а ведь ты целился в "днище" по привычке , а его там нет)

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! у меня тоже непробития колёсников тоже интересуют только одни криты какие то))) мож от колес отскакивают пульки))) фиг его знает)))


5
100