Компенсация за премиумный танк

Вопрос
Аватар
Kowalsky77 написал 3 года назад

Подскажите, если кто в курсе / сталкивался сам.На офф сайте не нашел именно такого разъяснения.

Сейчас идет "распродажа" по случаю "черной пятницы". Можно купить ряд танков со скидкой 30%. Посему вопрос: если танк был приобретен ранее, то при покупке со скидкой такого же нового – получу ли я его стоимость в золоте? И если да, то полную стоимость в золоте или урезанную "скидочную"?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Доброго времен ! Понятна твоя позиция получить некий бонус от вг в эту пятницу-многие об этом думали-но не многие решились испытать на себе) Так вот-при покупке этих танков минус 30% ты и получишь минус 30%)) читай правила.А так – если реально что то хочешь-заходи каждый день-каждый день скидки на разную технику-во всяком случае ВГ говорили об этом) Удачи!

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Если он у тебя есть в ангаре этот танк,которыйты хочешь купить,то ты его уже не купишь. А если он у тебя был и ты его продал,то купишь с той скидкой,которая сейчас действует.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

как происходит это сейчас – вообще не понятно, раньше ты получал полную стоимость танка в золотом эквиваленте, но сейчас отдел менеджмента видимо работает отдельно от игры, поэтому возможно все

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

При покупки премиум аккаунта доется танк 3 уровня в подарок так вот там так написано. Обратите внимание: если танк у вас уже есть, то кроме 30 дней премиум аккаунта вы получите в подарок слот в Ангаре. А в вашем случаии я думаю что не даст совершить покупку.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

Kowalsky77 Привет, нет такой финт с варгеймингом не проканает, как говорится и рыбку сьесть и кости здать)) , компенсацию ты тоже получиш минус 30% так что овчинка выделки не стоит


5
100