Конец “Рассвета индустрии”

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 7 месяцев назад

Завтра ВГ завершает Рассвет индустрии, с 4:00 до 7:00 утра будут недоступны сервера! Кто учавствовал и заморачивался в крафте 7-8 лвл танков в нем. должен получить выбраные и скрафтченые танки в этом режиме. И еще состоится боновый аукцион завтра же – 12 марта, мы узнаем сколько в бонах будут стоить акционные танки, и цена на них. И за сколько кто получил желаемый танк 10 уровня. В случае не состоявшейся или неудачной ставки боны игрокам вернутся!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Bugatti_MD ответил 7 месяцев назад

Я не участвовал в данных ивентах потому что реально не хватало свободного времени на это да и не на чем было играть по сути.Так что я пролетаю со свистом.Но за инфу спасибо конечно

Аватар
densa02 ответил 7 месяцев назад

4_TAHKICTA_iCo6aka привет, спасибо а я и забыл, я то и сыграл всего два боя а потом меня забанили на семь дней но 50 боннов я все равно сейчас возьму. с паршивой овцы хоть шерсти клок )))

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 7 месяцев назад

Аватар

4_TAHKICTA_iCo6aka спасибо конечно, но мне не удалось в этот режим попасть в силу отсуствия нужной техники и нормального клана, да я и в клан вступил только тради дополнительного камуфляжа ))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Я точно не выиграл бы в аукционе, так как потратил очень много бонов при выходе бонового магазина, хотя, я надеюсь что хоть тут не будет глюков и игроки получат свои танки без любимой "обосрались" со стороны картошки))

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 7 месяцев назад

доброго времени суток!!!спасибо за информацию но в данном ивенте я неучаствовал это надо было сутками сидеть в игре)))у меня столько свободного времени небыло так что без меня обошлись))


5
100