Контрас vs WG. Пойдет ли WG на уступки ?

Вопрос
Аватар
Harry_Shotter написал 3 года назад

Для старожилов и любителей Глобальной карты не секрет что с вводом 6 сезона на ГК WG очень сильно изменило регламент проведения сезона что вызвало волну негатива сто стороны более 40 тысяч игроков активно играющих именно ГК , именно эти игроки создали движение Контрас и выдвинули ряд требований к WG по регламенту Глобальной Карты. Понятно что WG пытается оптимизировать расходы на ГК (по некоторым данным сумма оптимизации составляет 180 тыс. долларов) и сделать режим более массовым . Контрас же со своей стороны обещают полностью байкотировать режим ГК если они не придут к соглашению с WG по поводу регламента.

Хотелось бы услышать ваше мнение игроки особенно те кого кассается данный вопрос , проявит ли WG лояльность к такому большому колличеству игроков , или для WG важны только зеленые купюры с портретами президентов США?

На этот вопрос дано ответов: 10
Аватар
mishel1084 ответил 3 года назад

контрас это детишки, которым делать нечего, а потом они сговорились с вг и отвлекают народ от действительно важных проблем! можете не париться, они всё равно ничего не решают и не решат!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Вы сами ответили на свой вопрос, ВГ важны зеленые купюры. А контрас состоят с около 40к игрков, это значит что да, уступки будут, так как ВГ нужны купюры, а для этого им нельзя терять людей. НО есть вот такое здоровенное НО, дело в том что уступки будут незначительные. Если ВГ сделает все как хотят игроки, то это повлечет за собой уничтожения игры. Поскольку игроки почуют как кровь акула что их слушают. Начнется с мелочей, а давайте так а потом так. если ВГ поведутся на уловки игроков по крупному они сами себя запрягут в будущем делать выгодно игрокам, а это ударит по доходности проекта, ибо получив свое раз игроки будут требовать больше и больше, этого допустить нельзя, но и нельзя потерять аудиторию в 40к, думаю ВГ уже ломает голову как угодить и им и себя не загнать на грань банкротства(именно с этого все начинается). Я понимаю что начнут писать мол я драматизирую, но психологию людей никто не отменял)) чем больше человек имеет, тем больше ему хочется(пословицу не я сказал))

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Чем больше игроков будут участвовать в этом движении,тем больше шансов достучаться ВГ. Ведь они иногда всё же прислушиваются к мнению БОЛЬШИНСТВА игроков.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

mishel1084 очень интересное высказывание , особенно если учесть что вы не провели ни одного боя на Глобальной карте и не представляете, что теряют постоянные активные участники ГК при изменении регламента .
Byryndyk_v_tanke 40 тысяч постоянно растет , еще недавно было 30 тысяч
3BEPb_35 верный путь чтобы нас слушали нас должно быть много

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 3 года назад

Мне кажеться они уже пару раз вот так вот "прислушавшись" понерфили определенный класс техники, да так – что подгорает чаще прежнего…

Интересно контрас это те – которые на половину состоят из кланов , продающих места в кланах ради рынка черной голды и продажи мест для получения техники в ивентах? Кто ещё может в 2017 г играть на гк то…

Аватар
mishel1084 ответил 3 года назад

рак на санках да никто уже не может играть на глобалке, всех топ кланы кошмарят по чёрному! обычные кланы уже давно ничего не могли и ничего не смогут! сколько кланов и как много получили с этой глобалки?

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Sovetsk39rus только вот одна поправка по поводу твоего поста. Этот сайт,как я понимаю,создан для помощи и совета для начинающих игроков. А разве начинающие играют в ГК? Ну и конечно всякие советы можно тут давать,и не только начинающим игрокам. Может я и не прав.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

_PaK_HaCaHKaX ну по поводу батчата услышали же , и с батом все в порядке .
По контрас далеко не так как вы думаете , даже не топ кланы многое теряют , наример отмена клановых заданий за которые клан получал по 500-1000 голды касается не только топкланов кланы среднего уровня на изи выполняют эти клановые задания . Про отмену ивента кстати тоже в прошлом году спокойно ребятки с желтой статкой брали танки за гк , из 30 человек 17 человек получили танки и клан не топовый, вы уж в краности не кидайтесь . Речь в вопросе о другом услышат ли WG игроков !
3BEPb_35 просто сам этот вопрос в тренде сейчас и позволит данному сайту подняться в поисковике при запросе о движении Контрас , а тема волнует многих. Изучайте тематику раскрутки сайтов и интернет маркетинг 😉

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

контрас – это алчные люди, которые сами зарабатывали деньги на ГК, продавая места в клане на ивентах (за танчик), обычным сереньким игрокам… Теперь ВГ убрало танк за ивент – у контрас бомбануло, а с чего же им теперь бабосы то рубить, если танков нет… Голду продавали – ВГ доходность урезало… Они (контрасы) просто теряют деньги, вот и подняли вайн, а ВГ все правильно сделало, пусть и другие кланы играют на ГК, а то задолбали, прикрывашки, договорняки, фарм бои и прочая лабуда…

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

CoBeTcKuu_ColO3 вы вроде взрослый человек , скажите почему вы верите тому что вам говорит WG ? сколько раз слова WG не соответсвоали действительности? Вы правда считаете что регламент 6 сезона изменили именно по этой причие ? Изучите полностью вопрос , я не просто так указал что WG решило оптимизировать расходы на Глобальную карту и даже указал какую сумму решили сэкономить. Продажа мест в клане для получения танка, это если честно полная ерунда и такие случаи единичны. Танк за ГК можно получить практически любому игроку с желтой статкой , о чем я уже писал в этой теме , можно создать клан из 15 человек за неделю до ивента, скататься и получить танки благодаря знанию формулы начисления рейтинговых очков. Есть понятие рейтинга клана, которое складывается из таких парметров как уровень укрепа, процент побед на ГК , средний рейтинг игровок , и когда клан с низким рейтингов попадает в бой против клана с высоким рейтингом, то применяется кэффициент при расчете очков , повышающий для клана с низким рейтингом, и понижающий для клана с высоким рейтингом. И еще много разных хитростей перед ивентами придумывалось для понижения рейтинга клана, вплоть до разрушения командного центра укрепрайона. Посему лапша, которую нам вешает WG по поводу продажи мест в кланах для получения танка, виснет только на ушах тех, кто разрешает этой лапше повиснуть на своих ушах , а думающий человек оценивает всегда любой вопрос с разных сторон и только потом делает вывод .
Повторюсь , я не выступаю ни на стороне Контрас ни на стороне WG в этом вопросе , я хочу узнать прислушаются ли WG к 40 тысячам игроков ( а скорее всего их уже больше) или нет . Напомню пиковый онлайн в этом году 500 тысяч т.е. 10% игроков напрямую высказало свое недовольство а 10% это немало .


5
100