Крайслер грандфинал стоит брать за боны?

Вопрос
Аватар
lord24 написал 2 месяца назад

Привет всем парни.

Многие конечно же уже давно задаются вопросом какой же танк взять за боны.Из всех представленных машин конечно основная часть опытных игроков сходится во мнении что лучше всего взять именно крайслера потому что у него всё таки есть броня которая хоть и на своём уровне но роляет особенно против недостаточно хороших игроков или не опытных или вообще новичков которые только докачались до восьмёрки.Но так ли это на самом деле?Всё таки данный танк будет попадать и к десятым уровням где танковать будет уже гораздо сложнее.А играть чаще всего придётся именно рядом с тяжёлыми танками против которых будут не просто опять же тяжёлые танки но и штурмовые пт-сау или пт-сау стреляющие из инвиза которые будут прикрывать своих союзников.Моё личное мнение что крайслера можно брать только коллекционерам или новичкам которые не имеют возможности приобрести прем танк но имеют достаточно бонов для того чтобы взять его.Хотя последнее тоже спорно.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Не совсем так, данный танк действительно хорош, дело думаю в том что это не стандартный танк и его берут в основном те кто хорошо умеет играть на танках с задним расположением башни, а чаще всего эти игроки в целом умеют играть, тоесть они хорошие игроки, потому они и советуют, им почти все танки хороши, мое мнение что крайслер танк выше среднего, лично у меня в ангаре есть он задолго до бонового магазина и я не жалею

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Встречаю последнее время часто данный танк, но на нем преимущественно, 98%, играют только на голде. Пробития ему явно не хватает. И кидает его к 10 лвл, а там он чувствует себя плохо. Я коплю на КВ-4 креславского. Встречал пару раз и пробивался он тяжело.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

lord24 привет. танк хорош но только на голде и в топе, против 9 и 10 уровней он практически не танкует, да и голда уже против десяток у него слабенькая. я бы его не стал брать за боны.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

У меня 25к бонов и я ниодного танка еще за боны не купил, да и не собираюсь. Если тебе нравится Крайслер и бонов хватает 8к по-моему он в магазине за боны, то бери тем более он все таки прем-танк как никак. Но если у тебя есть другие прем-танки, то Крайслер на любителя и как пацаны заметили он бронирован, то есть на нем можно некоторые ЛБЗ сделать на танкование например. Не все же с 9-10 лвл попадать будешь, попадешь в полный топ с красным составом у врага, ВОТ и пользуйся случаем, танк требует скила этот, т.к. расположение башни как и у того же Гвардейца на задней части корпуса. Из всех танков за боны я бы в приоритете поставил бы так если бы покупал: М60 потом следуют поочередно Крайслер, Гвардеец, ФВ212В ну и остальные там уже кактусы для меня.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый день ребята. Снова про боны и танки за них,ребята ну сколько можно жевать эту резину. Писали сто раз,лучше на оборудование боны потрать,чем на парашный танк.


5
100