Кто хотел бы иметь ПРЕМИУМ АРТАУ

Вопрос
sanyok084 написал 2 месяца назад

Привет всем танкистам! Парни не знаю как вы а я так ненавидил арту, но не знаю что случилось, но я полубил её и теперь мне на ней нравится играть и я бы не против поиметь себе в ангаре, если такая будет ПРЕМИУМ арту, вы как на это смотрите и хотели бы тоже себе или вам как и многим она не по душе? Я бы не пожалел голды чтоб её купить!

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших бое в рандоме. дУМАЮ НИКТО БЫ НЕОТКАЗАЛСЯ ОТ АРТЫ В АНГАРЕ, ДЕ ЕЩЕ И ПРИМИУМ, И В ДОБАВОК ЕЩЕ И 8 ЛВЛ, ТО ВООБШЕ БЫЛАБЫ КРАСОТА.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Премиум арта в игре только одна, Левша, что касается ввода других премиум САУ я вас огорчу, такого в игре не будет, разрабы четко сказали, вводить премиум технику этого класса в игру они не будут, слишком много будет негатива

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Ха, голды не пожалел, я бы купил премиум артиллерию 8 уровня даже за реальные деньги!

И это при том, что за реальные деньги я до этого покупал только подарки на Новый год другим. Так что – сам прикинь насколько мне хотелось бы иметь примиум арту 🙂

PS А если вспомнить про Линию фронта… а если еще и режим Генеральное сражение для 8 уровней снова откроют…

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

sanyok084, я бы честно говоря тоже бы себе артиллерию приобрел бы премиумную если бы конечно она продавалась. Может когда-нибудь и сделают такое в игре.

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Ну у меня есть прем арта 5 лвл "Левша". Только толку снее.премов хватает и 8 лвл и 6 лвл. На ней нет ни одного боя. А покупать за реал арту да и другие танки не собираюсь)


5
100