Кто такой этот танк T26E5?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 2 недели назад

Добрый день ребята! Пишу снова тот же вопрос, так как за прошлый аналогичный оплаты неполучил!!!Вот когда вошёл в игру то пришла малява от ВГшников, что появился в продаже танк T26E5, вниманеи вопрос: Он и вправду так хорош как его рекламируют и можно подумать его приобрести или очередной ТТ и ничего особенного в нём нет?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
hik_van ответил 2 недели назад

К сожалению танк ничего особенного из себя не представляющий имеет неплохое бронепробитие быстрое сведение хорошие УВН и обзор, но при этом маленькая альфа, манёвреность, и слабое бронирование, одним словом танк на любителя, wg при желании смогут продать что угодно (к примеру Lansen C, помните как они ему легенду придумали)

В WG работают гении маркетинга и этим все сказано

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Если сомневаешся, то не бери его темболее я так понял что он продается за наличные деньги,а не за игровые. А вот по поводу дублирования вопросов так это делать не нужно.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

sanyok084, мне понравилась фраза "Пишу снова тот же вопрос, так как за прошлый аналогичный оплаты не получил" )))) А если бы за этот не получил, то еще парочку таких же настрочил бы? )))))

Аватар
MUWKA_PEWAET ответил 2 недели назад

Доброго времени суток ! Это хороший по параметрам ценакачество танк. Если ты фанат другого премиумного першинга то обязательно покупай. Я бы даже сказал что он лучше его, как с бронёй, так и с пробитием орудия.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!я бы не стал его брать!!!но это лично моё мнение потомучто я не люблю тт да и этот танк совсем ни очём)))удачного время провождения

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Санек,по мне так танк во всем средний.Неплохое бронирование башни и приведенка корпуса нивелирутся тем что сейчас голдой пробивается все.Серу не жалеют.Среднее пробитие и слабая альфа,на восьмом уровне 240-это очень мало.Хорошая динамика и обзор.Вот собственно и все.За кровные я бы тоже не стал брать.

Если есть финансовая возможность,то я бы порекомендовал Льва,если ты о танке прорыва.


5
100