Кто вы в артилерии?

Совет по игре
Аватар
sanyok084 написал 11 месяцев назад

добрый день ребята! Любите или не любите вы арту, но играть на ней приходится всем нам, то для прохождения ЛБЗ, то для взводной игры. Есть разные типы Артилеристов:

Артиллеристы – ПрофессиАналы. Это игроки, которые спецы в игре. Они знают все прострелы, на многих картах. Знают на каком фланге стать и кому нужно помочь. Стараются изо всех сил выжать из себя всё и привести команду к победе.

Артиллеристы – Любители. Это, игроки средние. Они адекватно воспринимают танки и также стараются победить. Но не на каждой карте находят себе применение, куда ехать, кому помочь и где стать думают они. Не всегда понимают в кого стрелять, чтобы добиться результата. именно к этому стилю отношусь Я!

Артиллеристы – Дамагеры. Эти черти помешаны на дамажке и им на всех и на всё нас.ать, для них главное побольше урона.

Артиллеристы – ЛБЗшники. Игроки которые никогда не играли на арте, но для прохождения ЛБЗ вынуждены играть и их душа не выдержала, ведь ЛБЗ само не пройдётся и придётся брать нужный танк. Без арты никак не обойтись. И их за это конечно винить нельзя, ведь я тоже по первой был таким.

Артиллеристы – Трассодроты. Именно они сидят и пасут себе подобных, им на команду тоже ложить, они вычисляют откуда, кто высернул и он может сам же и словить его снаряд пока будет вычислять! В то время как вражеская арта может помогать команде, а ты трассер кустодрот) Я считаю это самый бесполезный артовод-трасодрот

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
47O ответил 11 месяцев назад

Доброго врмени суток ! Я отношусь ко всем этим категориям и использую САУ лишь только в тот момент, когда она необходима. Ну а если я делаю ЛБЗ, то я и дамагер и трассодрот и любитель и профан.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 11 месяцев назад

sanyok084, я на знаю к какому классу отнести себя, но знаю одно что сидеть и выслеживать другую арту мне не интересно, да и на сау не очень часто играю, не нравится она мне со станом. Вот раньше мне нравилась артиллерия когда ваншотить могла или урон на 1000 хп выдавать, а сейчас по 200-300 хп снимает и интереса к ней особо нет. Хотя в ЛФ я смотрю арта по 700 хп с ИС-3 у меня слизывает.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 11 месяцев назад

доброго времени суток!!! ты щас описал не только артилеристов но и всех других игроков)))только поменяй вид техники на которой играет артелерист и всё

Аватар
PT_KA_MI43 ответил 11 месяцев назад

тоже играю на арте, по необходимости.ЛБЗ или боевые задачи.И по трассерам стреляю, и набить побольше стараюсь, или стараюсь нанести урон определеному типу техники

Аватар
Tatarin__75 ответил 11 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Саня,ты порой меня в тупик ставишь.))Есть еще одна грань артовода,совмещающая,как снова верно заметил Мувка,все перечисленные категории.Играя на какой-то технике применяешь разные тактики и по разному себя ведешь.А дамагеры чем хороши,они ведь урон тоже накидывают.Единственное-их х-ен допросишься о помощи.Так что я ближе к любителям,но и остальные не исключаю.


5
100