Куда делось лбз,и как на долго?

Вопрос
Аватар
13_MukpoH написал 3 года назад

зашел сегодня в игру ,и не сразу заметил ,нет лбз

кто нибудь ,что нибудь знает куда делось лбз,и как на долго?

это на период хелуина или совсем убрали?

если из за хелуина на сколько убрали ,на весь период или на пару дней ?

куча вопросов ,осталось два пятнадцатых задания пройти и на тебе ,пропало

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

На счет выполнения личных боевых задач недавно писали на официальном сайте что пока их убирают из игры для доработок и поправок. Когда вернут пока никто не знает. Ждите новостей на сайте.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

было сообщение на сайте что лбз отключены изза технических проблем и о восстановлении лбз сообщат отдельной новостью , я так понял что ка режим фановый не закончится лбз не вернут , похоже этот режим и лбз конфликтуют между собой а залатать у разрабов эту проблему не получается .

Аватар
Ne_RaK_2017_ ответил 3 года назад

Доброго времени суток, танкист!Разработчики убрали лбз, из за того, что там появилось большое количество багов.Точной даты когда их вернут нету, могу тебе токо порекомендовать следить за новостями на сайт

Аватар
DENIS123454321 ответил 3 года назад

здравствуйте!!! личные боевые задачи временно отключили разработчики до тех пор пока не исправит ошибки и баги как всё наладят сразу вернут. Удачи в боях!!!

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Да вчера уже не раз задавали этот вопрос. Что-то зачастили одни и те же вопросы. Думаю, у игроков кончаются вопросы на данную тему. Все выдохлись и начинаются вопросы по второму кругу.

Аватар
CHIPOLLIHO ответил 3 года назад

Хочу поделиться. Вечером 27-го числа \"компания\" то появлялась, то пропадала. Мне удалось зайти в \"компания\", а там такая ерунда. Короче, мне защитали ЛБЗ САУ 15 на Т-55а, хотя я данное задание не выполнил в том виде, в котором оно сейчас. Засчитали без отличия. Вернули 4 наградных листа, которые были заложены за данную задачу, девчонку дали и модуль (танк в ангаре уже давно был). После \"компания\" снова стала не активна. Вот теперь самому интересно, что будет дальше. Еще у меня проблема с тем, что я не могу установить нашивку 1 степени за Т 28 НТС. Все 30 ЛБЗ на Штуга и Т 28 НТС выполнены с отличием, а нашивка доступна только за Штуга. Отправил запрос в ЦПП. Заявка висит в обработке уже 4-5 дней.


5
100