Куда делся танк т 61а.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 2 месяца назад

Сейчас вот ниже был пост про т 44. Так я решил зайти в данную ветку исследований. Я давно прокачал всю данную ветку. Давно я на эту ветку не обращал внимания,а сейчас глянул и удивился. Почему удивился? Да потому,что раньше с т 54 шла развилка на два танка,на 140 и 62а. Вот я и удивился,а куда же делась 62а. Почему её разрабы убрали из дерева исследований? И зачем?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Нажимаешь – исследования – Ветка СССР, справа от надписи Техника СССР есть такой значек беленький, нажимаешь на него там все танки, которые были отправлены разработчиками в колекционную технику! Там и Т-62А с вамом низу списка. Если галочка светится зеленым, значит этот танк у вас в ангаре, так и с остальными ветками и их танками!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Его убрали на ряду с другими десятками танков с дерева исследований для их "упрощения", видетели игроки видать тупые, не могут разобратся в слишком сложных и запутанных ветках в дереве исследований. Потому большая часть танков стала коллекционной. Теперь Т-62А коллекционная машина, купить можно внутри клиента за 6.100.000 серебра, причем сумма фиксированная, скидок нет на эти танки ни по каких акциях.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Этот танк убран в коллекционные машины как и 113 ,французские средние танки небарабанного типа и многие другие.Такое было решение разработчиков типа для разгрузки веток.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Да много танков убрали из веток исследований,что уж говорить.Сделано это для "упрощения"игрокам достижения топовых уровней.И увеличения доната,ибо низкие левелы бюджетны и не требуют вливаний.А также для оболванивания основной массы игроков.

Все обозначенные в вопросе танки можно найти в коллекционных ответвлениях.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый вечер ребята. Он теперь есть колекционый и поэтому нет в дереве. Просто непонимаю я этого никак,ну думал и всё равно немогу найти оправдания ВГеям. Хотя ответ есть и это БАБКИ, БАБОСЫ, МАНИ ненажрутся никак!


5
100