Куда пробивать американскую ПТ Т110Е3?

Аватар
Vandal__Hearts написал 4 года назад

Подскажите куда пробивать американскую ПТ Т110Е3? Зачастую встречаешь ее в рандоме и не можешь ей ничего сделать даже голдой? Куда выцеливать ее когда нижняя часть этой ПТ спрятана за камнем или бугром? Разве что выцеливать лючки на башне. Может есть у нее еще где-то уязвимые места?

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

У нее есть слабое место прямо во лбу, если она смотрит на вас, то левее пушки, вверх щеки это очень слабое место, но не стреляйте в маску или башенку, лучше туда, позовите друга в тренировочную комнату и опробуйте с ним зоны пробития этого танка

Аватар
Harry_Shotter ответил 4 года назад

Пробивается в нлд обычными снарядами бьется кумулями в щеки рубки (главное не попасть в маску) , ну и корма и борта естественно , ловите на доворотах ставьте на каток и потрошите чтоб не успел починиться.

Аватар
3BEPb_35 ответил 4 года назад

У этой пт самая лучшая на данный момент броня.Люк на крыше башни ты не пробьёшь,даже не старайся.Если уж он спрятал нлд,то лучше и не лезь на него,а заходи сбоку.Можешь конечно попробовать пробить под башню,но это маловероятно,лучше уходи от него.

Аватар
densa02 ответил 4 года назад

в лоб только в нлд, и старйся ближе к каткам если рядом, но с ней лучше поступать более приятным способом , она любит когда эту пт в танцах кружат,то есть в борта и корму даже 8 уровни все ее пробивают

Аватар
DENIS123454321 ответил 4 года назад

здравствуйте! американскую ПТ десятого уровня Т110Е3 можно пробивать в нижний бронивой лист так и в фары расположеные на корпусе ПТ с пробитием в 260мм она стабильно почти пробиваеться

Аватар
33t77 ответил 4 года назад

привет. эту пт пробивать лучше в нлд в углах ближе к гусенице. если поймал ее на гуслю ромбом бей в передний каток. а так в борта ив зад она шется легко красиво когда т 49 ее закрутиш и в корму на 700-800 хп даеш.удачи в боях.

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Привет он легко пробиваеться в нижний броне лист либо же в маску орудия но не вздумайте стрелять ему в командирскую башенку так как она не пробивается ну может быть разве что 1из 5 снарядов залетит.


5
100