Куда пробивать Т26Е4?

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 3 года назад

Столкнулся с такой проблемой. Как не попадется в рандоме американский премиумный средний танк Т26Е4 супер першинг то как не выстрел в НЛД, то только и слышно не пробил? Неужели лбом он стоит, то только в верхнюю часть башни можно его пробить. Куда он еще пробивается? Как я уже понял в НЛД бесполезно стрелять.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

В НЛД смотря из какого орудия- а так- пробивается легко в лоб точно в стык между башней и корпусом-выцелить кораздо легче чем комбашенку. Если есть у кого из знакомых перш-в трене попробуй- всё просто-не многие знают просто-в стык!!Запомни. !Удачи!

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Всё зависит от пушки из которой ты стреляешь.Если у неё пробой маленький,то не пробьёшь. А вообще он пробивается в нлд, не пробиваешь бб,заряжай голду и пробьёшь. Но есть у этого танка одна особенность, у него, что нижний бронелист,что верхний,одинаковой толщины.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

A_MHEBE3ET тут ты прав,в этот стык пробивается большинство танков. А ещё стреляя туда можно и башню оторвать. Боеукладка хорошо вредится. А можно и просто башню закритовать и она поворачиваться не будет.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

ЗВЕРЬ_35 – многие не многие но у перша стык особенно ослаблен- пуха с пробоем 183-су100м1 шьёт его туда норм! Кстати ВГ опять не смогли в новый режим-сервера легли-никуда не зайти!,,Эх!)

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

самое верное средство и место куда в лобовую проекцию пробивается супер першинг – только башенка слева (правая для самого першинга), остальные зоны слишком рандомны… пулеметное гнездо так же ослабленная зона


5
100