Куда пропало послебоевое довольствие

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Пару месяцев не был в игре,сломался компьютер,поиграл несколько дней и заметил,что послебоевое довольствие не дается.Вообще.Никакое.Раньше чертежи,расходники и другие плюшки приятные приходили вплоть до прем-аккаунта,а сейчас исчезло.Поясните камрады-отменили эту фишку ВГ?Решили что и так жирно?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET_ ответил 6 месяцев назад

Как уже написали выше,вместо довольствия,сейчас дают ежедневные задания. Но вот в этих заданиях,плюшки уже не те. Так что кончилась лафа с довольствием.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

Емае Tatarin__75 ! Ты отстал от жизни! Довольствия уже давно ВГ убрали! разработчики посчитали что они это очень жирно с довольствиями игрокам применили! Сейчас теперь вместо довольствия ВГ разработало другие плюшки – ЕЖЕДНЕВКИ называются! Каждый день по 3 задания! Выполнишь три – получишь четвертую – более сложную. И так каждый день, пока не набьешь за выполнения ежедневок 45 очек, после такой себе бонус дается – все обнуляется и опять ВСЕ по новой ежедневки, и набивать по новой 45 очек, а награды так себе, хуже чем довольствие было по крайней мере мне!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

Все верно, довольствие было очень жирным, потому оно было заменено на ежедневные боевые задачи, почитать про них вы можете легко нажав на них в ангаре слева внизу, над фильтром для выбора техники, там 3 задачки каждый день появляются, плюс потом 1 бонусная

Аватар
vedi_ua ответил 6 месяцев назад

Да да да, нам пообещали более понятные условия заданий… но промолчали, что изменяя "видимость" условия, они также сильно уменьшили и награду за выполнение этого задания. Вот такие "улучшения"…

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 6 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да ВГ действительно посчитали что єто довольствие им как технический ход не выгодно, и заменили его ежедневными заданиями.


5
100