Куда выгоднее свободный опыт исспользовать?

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 8 месяцев назад

Вот есть свободка у Вас, ее обычно тратят на более лучшие модули для танков , гусеници, моторы, пушки – обычное явление! Но иногда ВГ дает акции на скидку свободного опыта для улучшения экипажа! Лично я начал копить для этого, ну естесственно если у Вас перки только начинаются, дальше свободку нет смисла наверное тратить на усиление перков, итак как ее надо очен много туда потратить! Так куда же выгоднее свободку все таки исспользовать Вам?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 8 месяцев назад

Так выгодней её тратить на то,на что тебе нужно. Захотелось исследовать модули – исследуй – это выгодно. Захотелось ускорить обучение экипажа – ускоряй – это тоже выгодно. Каждый выгодным считает то,что он делает сам. Для одних выгода в одном,для других в другом. Тут каждый решает сам.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Я использую свободку для двух целей, первый это докачка перков, если скажем там осталось 10% на шестое чувство, то можно на акции и докачать ну и второй, это при покупке нового танка покупка за свободку ходовой, что бы на танк можно было ставить дополнительное оборудование

Аватар
lord24 ответил 8 месяцев назад

Раньше я копил свободку и для того чтобы прокачивать модули и даже танки исследовал за свободку по быстрому чтобы не мучится с проходными машинами.Потом я тоже тратил как и ты на прокачку перков.Но сейчас перки лучше прокачивать за серебро.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 8 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Лично я весь свой свободный опыт коплю на исследование модулей, поскольку для быстрой прокачки экипажа уже есть инструкции.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 8 месяцев назад

4_TAHKICTA_iCo6aka, я собираю свободный опыт, сейчас его больше 100000 насобиралось и трачу его только в крайних случаях и не весь сразу. На экипаж свободку не трачу, в основном только на исследование топового орудия для нового танка.


5
100