Купил Объект 430

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Вопрос больше к обладателям этого аппарата. Купил Объект 430 9 лвл и посадил Арни с 3 перковым экипажем.Кроме ремонта,ББ и перков на обзор и стабу стоит ли качать пожаротушение и рациональную БК?Часто ли критуется боеукладка и горит этот СТ(у многих советов БК спереди и горят не редко)?Я вожу доппаек вместо огнетушителя.Пока.

Сыграл один бой и впечатление пока отличные.
Посмотрел гайды и обзоры танка,но они, в большинстве своем,минимум 2-3 годичной давности и немного потеряли актуальность.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 2 недели назад

Достаточно часто критуеться топливный бак насколько я помню,поэтому всё таки или возить огнетушитель или прокачивать пожаротушение вкупе с чистотой и порядком,хотя если ты купил именно 430У то с этим проблем меньше так как лоб корпуса более крепкий чем у обычного 430

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! горят то все машины)) а ты прям как статист без огнетушителя ездиешь))пожаротушение я качаю если только больше нечего качать)) а так я с огнетушителем ездию на всех танках кроме ёлки!!! а 430 нормальная машина можно даже имбочкой назвать!!!

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Танк хороший. мне понравился даже больше чем 10 лвл. Горит не так уж и часто. Но огнетушитель я возил всегда. БК критуют редко. Если попадают, то сразу взрыв БК. Это не китаец, где каждое попадание – это крит. Хотя как по мне, то Т-54 получше будет.

Аватар
Zlaya_Kapusta ответил 2 недели назад

Ну не знаю, что и сказать. Горит танк не часто, а вот БК выносят. Но огнетушитель надо возить. Хотя это дело каждого. Танк прикольный, но косовата пушка, хотя есть броня и она прощает некоторые ошибки.

Аватар
sergfolkner ответил 2 недели назад

Машина отличная. Но без огнетушителя это не дело ездить. Тем более, у меня, например, больших огнетушителей на складе столько скопилось, что их девать некуда, часто даже продавать приходится. А вещь в бою полезная.


5
100