Купил подороже – Продал подешевле

Аватар
Вячеславик написал 3 года назад

Прокачиваешь машину "кровью и потом" , а при продаже цена падает в едва ли не вдвое.

Почему администрацией не поощряется время затраченное игроком на поднятие кредитов в боях , развитии игры – активным в ней участием ? "Работой" на покупку железа ,оборудования ,что потом при продаже уходит "с молотка" уцененной .

Мне видится это несправедливым.

На этот вопрос дано ответов: 6
_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 3 года назад

Все и сразу бывает только на пресс-акаунтах. Это своего рода поддержание активности и заинтересованности игроков. К тому же при всех "плюшках" на заработок серебра (прем акк, расходники, премиум техника, бонусы от укреп районов) проблем с ним особо не испытываешь.

Кроме того у разработчиков я думаю есть и свои причины – к примеру что бы было меньше "эксплоитов" (покупка во время акции и продажа вне оной)

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет Вячеслав, как и во всех играх сначала копишь на это, потом покупаешь, поиграешь с этим и продаешь чуть ли не в 2 раза дешевле. Это везде так не только в танках.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Ну,весь интерес и заключается(для новичков) в том,чтобы прокачать танк.А когда ты достиг заветной цели,интерес пропадает.Покупаешь за одну цену,а продаёшь за другую,это потому что она считается с пробегом и не новая(ха ха ха).

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Ну когда вы покупаете машину она ведь тоже становится бывшей в употреблении и ее цена гораздо ниже, также и с танком, приведенные вами примеры, вроде того что вы зарабатываете серебро и опыт экипажу, это и есть ваша награда за труды, иначе купил танк, продал купил тот что по акции, поиграл и снова продал старый взял, такая бы суматоха была и неразбериха, все бы держали по 5 танков в ангаре и просто продавали на пару боев

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

В дополнение ко всему вышесказанному скажу,что на маленьких уровнях, эта продажа за пол цены, почти не заметна,А вот на больших уровнях,ты подумаешь ещё,стоит ли продавать танк за пол цены.Я вот например,10 не продаю,а оставляю в ангаре.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Вячеславик, мы же когда купили новый автомобиль в салоне и попытались продать его через 5 минут своих затрат не отобъем никак. Вот и тут так купил по одной цена, попользовался будь добр продавай б/у танк по сниженной цене. Единственный вариант это покупать танки во время акций по сниженным ценам, хоть как-то сэкономить на покупках.


5
100