Лазейки по Трейд-ин ?.

Аватар
maksim_p_zi12 написал 4 года назад

Если продать реферальный танк за серебро, то его можно выкупить через неограниченный промежуток времени, а если его обменять по трейд-ин, можно ли его выкупить?

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
kozac ответил 4 года назад

нет, ты его не продашь а обменяешь и после этого никак выкупить нельзя, ведь у тебя теперь будет другой танк вместо него, хотя можно попробовать восстановить через техподдуржу, если еще ниразу не восстанавливал.

Аватар
maksim_p_zi12 ответил 4 года назад

Ну тогда и тот танк на который обменял отнимут, наверное))

Аватар
densa02 ответил 4 года назад

нет за серебро не выкупишь, тут опять либо обменять , либо покупать, да и с таким трейд ином еще сто раз подумать надо а стоит оно того? уж больно курс невыгоден,проще так прем танк купить

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 4 года назад

после продажи танка ты сможешь его восстановить, но это только 1 раз на аккаунт, после же обмена по трейд-ин танки не возвращаются, т.к. взамен старого тебе был выдан новый танк, и выкупить заложенный в ломбард танк уже не будет возможности, так что основательно думай о том, какой танк отправлять на свалку истории)

Аватар
maksim_p_zi12 ответил 4 года назад

Не ну реферальный танк не жалко, куда хуже пилота, а пилот у меня есть)) Просто танк в своем роде уникальный и жаба, все же, душит, потому и спрашиваю может у кого получилось и рыбку съесть и …, ну вы поняли)))

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 года назад

Если обменять какой либо танк по трейд ин – его потом восстановить нельзя- так вг придумали. а танк реферальный меняй- молодец конечно что получил его-но бесполезен он.Жаже не фармит)Удачи!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Хитро, но с такой крупной компанией как Варгейминг подобные уловки не пройду, там не глупые люди работают, думаю этот вариант просчитан, если вам не нравится реферальный танк и вы его хотите полюбом обменять, так попробуйте, тогда вы ничего не меняете, а так не стоит рисковать, ведь предложеный вами вариант крайне сомнителен, и я на 99% уверен что если вам его вернут потом то заберут на который доплачивали, сомнительный риск


5
100